В Москве прошли турниры по дартсу, армрестлингу и мас-рестлингу среди работников медорганизаций города

Соревнования по дартсу проходили как в индивидуальном зачете среди мужчин и женщин, так и в командном зачете. Турнир состоял из двух этапов: первый - набор очков, второй - игры на выбывание. Победители в командном зачете были определены по результатам выступления участников команды в отдельных разрядах. Первое место заняла команда Гормедтехники, второе - Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова, а третье - Медицинского колледжа № 1.

Соревнования по армрестлингу и мас-рестлингу также проводились в индивидуальном зачете среди мужчин и женщин в трех весовых категориях. Командный зачет формировался на основе лучших индивидуальных результатов двух мужчин и одной женщины из каждой команды.

Победителем турнира по армрестлингу стала команда Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова. Первое место в соревнованиях по мас-рестлингу также было присуждено этой команде. Второе место заняла команда Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины. Команда Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова заняла третье место в обеих дисциплинах.

Спартакиада-2023 среди сотрудников медицинской системы Москвы организована в рамках медицинского фестиваля "Формула жизни". Фестиваль охватывает профессиональные и научные интересы медицинского сообщества, а также позволяет показать спортивный и творческий потенциал участников. Главная цель фестиваля - повышение престижа медицинской профессии и демонстрация лучших практик перед широкой публикой, а также выявление и поддержка ведущих медицинских организаций. Турниры продолжаются в течение всего года и включают 23 вида спорта. Полный список соревнований и победителей доступен на официальном сайте фестиваля "Формула жизни".

2023-11-08
499 просмотров
0 комментариев
Клиники Детские клиники Детские поликлиники

Поделиться

Отзывы к В Москве прошли турниры по дартсу, армрестлингу и мас-рестлингу среди работников медорганизаций города

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «Клиники»

Еще новости про «Детские клиники»

Еще новости про «Детские поликлиники»

Актуальное