Московские театры восстанавливают свои сцены: 40 заведений за 10 лет

В последние 10 лет Москва претерпела значительные изменения в театральной области, обновив и восстановив 40 театров, в том числе такие культовые учреждения, как Театр эстрады, музыкальный театр «Геликон-опера», Театр на Малой Бронной, «Ведогонь-театр» и Театр на Трубной.

Мэр города Сергей Собянин подчеркнул в своем телеграм-канале, что в следующем году завершатся работы по реконструкции Центра театра и кино на Поварской и здания "Хора солистов". К 2030 году в планах завершить обновление всех московских театров, нуждающихся в реставрации.

В числе будущих обновленных театров - "Уголок дедушки Дурова", Театр имени М.Н. Ермоловой и театр «Эрмитаж». Под руководством Сергея Собянина театры, такие как "Современник", "Табакерка", "Уголок дедушки Дурова", "Геликон-опера" и многие другие, получили новый внешний вид после завершения реконструкции.

Обновленные театры не только предоставляют современные условия для зрителей и артистов, но и являются важной частью сохранения и продвижения театрального искусства в столице.

2023-12-10
346 просмотров
0 комментариев
Театры

Поделиться

Отзывы к Московские театры восстанавливают свои сцены: 40 заведений за 10 лет

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «Театры»

Актуальное