0 20

Бык да Баран

453
В рейтинге лучших ресторанов Бык да Баран занимает 453 место. В округе ЮЗАО 61 место.

Ресторан Бык да Баран в рейтингах 2024:

Не входит в ТОП3
201 просмотров
0 в избранных
20 отзывов
Качество
Сервис
Кухня
Интерьер
Персонал
Расположение
Ресторан на юго-западе Москвы
район Восточный

Люля из свинины, из баранины, из телятины, из курицы, из картофеля, в сет также входит маринованный лук, армянский лаваш из тандыра, Coca-Cola 1л., соус шашлычный 3шт.
Шашлык из свинных ребрышек, люля-кебаб из баранины, куриное филе, овощное ассорти на углях, в сет также входит маринованный лук, армянский лаваш из тандыра, домашний морс 1л., соус шашлычный 2 шт.
Шашлык из свиной шейки, шашлык из телячей мякоти, люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из курицы, картофель с курдюком, в подарок маринованный лучок, армянский лаваш из тандыра, фирменный шашлычный соус – 3шт, морс 1л.
баранина мякоть,телятина мякоть,баранье яблочко,люля-кебаб из курицы,куриные крылышки,куриная голень,соус шашлычный 4 шт, сок томатный 1л, маринованый лучок, лаваш.
Готовится из фарша молодого ягненка, выращенного в российском фермерском хозяйстве. При изготовлении используются фирменные приправы. Рекомендуем наши соусы, шашлычный или сальсу. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из фарша задней части молочного теленка, выращенного в российском фермерском хозяйстве. При изготовлении используются фирменные приправы. Рекомендуем наш шашлычный соус. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из фарша мякоти кур, выращенных в российском фермерском хозяйстве (Курская обл.). При изготовлении используются фирменные приправы на основе горных трав. Рекомендуем наш фирменный грибной соус. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из фарша свинины, выращенного в российском фермерском хозяйстве (Смоленская обл.). При изготовлении используются фирменные приправы. Рекомендуем наши соусы, сливочно-чесночный, шашлычный или сальсу. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из пюре молодого картофеля. Подрумянивается на углях. Идеально с овощами на углях. Можно употреблять в пост. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из реберной части молодого ягненка. Подается с лавашем, зеленью и красным луком. Приправляется фирменной приправой Сумах (сушеный барбарис). К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из надпочечной части молодого ягненка. Подается с лавашем, зеленью и красным луком. Приправляется фирменной приправой Сумах (сушеный барбарис). К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/40/30 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из нижней реберной части ягненка. Подается с лавашем, зеленью и красным луком. Приправляется фирменной приправой Сумах (сушеный барбарис). К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из надпочечной части молодого ягненка на кости. Подается с лавашем, зеленью и красным луком. Приправляется фирменной приправой Сумах (сушеный барбарис). К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из верхней реберной части свиньи, выращенной в российском фермерском хозяйстве (Смоленская обл.). Подается с лавашем, зеленью и красным луком. К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Сливочно-чесночный. Вес 200/40/30
Готовится из реберной части свиньи, выращенной в российском фермерском хозяйстве (Смоленская обл.). Подается с лавашем, зеленью и красным луком. К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Барбекю. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из надпочечной части молодого теленка. Подается с лавашем, зеленью и красным луком. Приправляется фирменной приправой Сумах (сушеный барбарис). К блюду рекомендуем наш фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
телячья печень в бараньей сетке приготовленная на углях Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из бедренной части курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается без кости, на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). Рекомендуем фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из филе грудной части курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Маринуется в фирменном маринаде, что придает этому мясу необычайную сочность. Подается без кости, на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). К этому блюду рекомендуем фирменный соус - Грибной. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится крыльев курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). По желанию гостя, можно сделать крылышки по-острее. К этому блюду рекомендуем фирменные соусы - Сальса или Барбекю. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из цыпленка выращенного в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). К этому блюду рекомендуем фирменный соус - Сальса. Вес 220/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Готовится из куриного филе и болгарского перца, в фирменном маринаде, на углях. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
Из улова Эгейского моря. Готовится на углях. Подается на лаваше, с лимоном и розмарином. Рекомендуется попробовать с гранатовым или сливочно-чесночным соусом. Идеально с овощами на углях.
Из улова Эгейского моря. Готовится на углях. Подается на лаваше, с лимоном и розмарином. Рекомендуется попробовать с гранатовым или сливочно-чесночным соусом.
Готовится на углях, подается на лаваше с лимоном. Рекомендуем попробовать с гранатовым соусом. Идеально с фирменными овощами на углях и молодым картофелем.
готовится в фирменном маринаде на углях, подается с лимоном и лавашом. Доставляется в горячем виде, в термобоксе.
входит порция шампиньонов, картофель с курдюком, б. перец, помидор, баклажан, подается а с луком на лаваше
Охотничьи колбаски, пеперони, бекон, маринованные огурчики, халапеньо, лук пикантный, помидор, моцарелла, томатный соус.
Начинка: домашний осетинский сыр, молодой картофель, сливочное масло. Один пирог можно смело заказывать на 3-4 человека.
Начинка: 100% говядина. Вкусно, сытно, полезно! Один пирог можно смело заказывать на 3-4 человека.
Классический осетинский пирог с молодой свекольной ботвой и домашним осетинским сыром. Один пирог можно смело заказывать на 3-4 человека.
Начинка: азербайджанский шпинат, домашний осетинский сыр. Вкусно, сытно, полезно! Один пирог можно смело заказывать на 3-4 человека.
Начинка: обжаренное куриное филе, припущенная капуста, осетинский сыр и моцарелла - на выходе "осетинский жульен" на 3-4 человека.
Готовится по фирменной технологии. Начинка: настоящий домашний грузинский сыр сулугуни. Не жалея!
Легендарная лодочка! Начинка: 200 гр. домашнего грузинского сыра, яйцо от курицы из экофермы. Подается с хрустящей корочкой.
Готовится по фирменной технологии. Начинка: двойная порция настоящего домашнего грузинского сыра сулугуни.
Готовится на углях из мяса бычков породы "Абердин-Ангус", откормленых по программе холдинга Мираторг - "200 дней зернового откорма". Подается с фирменным соусом и картофелем по-домашнему.
Готовится на углях из мяса свиньи откормленной в российском фермерском хозяйстве (Смоленская обл.). Подается с фирменным соусом и картофелем по-домашнему.
Готовится на углях из индейки выращенной в российском фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается с фирменным соусом и картофелем по-домашнему.
Готовится на углях из мяса курицы выращенной в российском фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается с фирменным соусом и картофелем по-домашнему.
Диаметр 11 см. Состав: Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер (не жалея!), сырный соус, свежий бакинский помидор, солёный бакинский огурец, карамелизированный красный лук с мёдом. Подается на доске с фирменным соусом Сальса и картофелем по-домашнему.
Куриное филе на углях, айсберг, романо, вяленые помидоры, сыр пармезан, соус Цезарь.
Бакинские огурцы и помидоры, красный лук, бакинская зелень, заправка (лимон, оливковое масло).
Состав: бакинские помидоры, бакинские баклажаны карамелезированные и обжаренные во фритюре, фирменная заправка из кунжутного масла и устричного соуса, приправляется душистой азербайджанской зеленью и кунжутом.
Готовится по классическому рецепту. В состав входят: настоящий греческий сыр "Фета", фирменный соус (оливковое масло, бальзамический уксус, лимон).
фреш салат микс: руккола, айсберг, мангольд, мизуна, романо, телятина, заправленный фирменным соусом с кедроввм орешком
фреш салат микс: руккола, айсберг, мангольд, мизуна, романо, тигровая креветка, заправленный фирменным соусом с кедровым орешком.
Два слоя крем сыра Маскарпоне на печенье Савоярди пропитаны кофе и украшены какао.
Заварной крем, взбитые сливки, спелая малина и клубника в корзиночки из песочного теста.
Два слоя белого и тёмного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине.

Ресторан «Бык да Баран» находится по адресу: Москва, улица Поляны, 22 , на юго-западе Москвы. Адрес сайта ресторана https://bykdabaran.ru/ . По состоянию на 2024-07-19 20:32:52 «Бык да Баран» занимает 453 место в Рейтинге лучших ресторанов Москвы. Посмотреть все награды и статусы ресторана в Рейтинге Москвы 2024.

Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям


Поделиться

Контакты

Телефон: +7 (963) 777-34-30
Адрес: Москва, улица Поляны, 22 ЮЗАО
Часы работы: ежедневно, 11:00–22:00

Фото

Отзывы к Бык да Баран

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
*****
готовят вкусно, тихо...
готовят вкусно, тихое и спокойное место очень классно можно отдохнуть от шума и суеты, приятный и добродушный персонал.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Мясо тает во рту,а п...
Мясо тает во рту,а пироги и хачапури просто бомба💣никогда ещё не получали такого удовольствия от хлебобулочных изделий!!!вы супер 👍🏻так держать!!!можно заказать домой,приедет приветливый доставщик (через приложение, а не деливери)😉
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Были в этом кафе, оч...
Были в этом кафе, очень понравился интерьер и общая атмосфера. Заказали рыбу и цыпленка очень вкусно приготовленные блюда,большое спасибо поварам этого ресторана . Обязательно зайдем еще!
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
***
Несколько раз покупа...
Несколько раз покупал шаурму. Сама шаурма нормальная, но отношение персонала ужасное. Несколько раз стоял в очереди, жду приготовления и когда подходят "братья узбеки" , то мою шаурму отдавали им.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
****
В целом не плохо.. Н...
В целом не плохо.. Но слегка дороговато показалось. Взял люляки и чай,, 780 руб. Сказал пожелания персоналу, понял по реакции, что неинтересна обратная связь.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Отличное место,чтоб...
Отличное место,чтоб хорошо и сытно покушать!!!Все вкусно,не жирно!После еды ни разу неиспытывали тяжести или дискомфорта в желудках...Дети всегда просят заехать,чтоб там покушать!!!Если вы голодны и ищите где перекусить,ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Очень вкусный шашлык
Очень вкусный шашлык
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Невероятно вкусный ш...
Невероятно вкусный шашлык и хачапури. Мы остались в восторге!
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Очень вкусное место....
Очень вкусное место. Отличное хачапури и вообще все вкусное очень. Были в субботу - живая музыка, скрипка. Очень приятное место, в нашем случае не далеко от дома. Рекомендуем. Салат из овощей на мангале потрясающий.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Я заказывала доставк...
Я заказывала доставку куриного супа. Ребята, это бомба! Горячий, наваристый, ВКУСНЫЙ! Не могу ручаться за остальное, но я бы за этот куриный суп замуж вышла! Идеален ❤
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
Читать все отзывы (20)

Новости ресторанов

Интересное