Что не следует делать в фитнес-клубах Москвы

Посещение фитнес-клуба - это отличный способ поддерживать свою физическую активность и заботиться о своем здоровье. Однако существуют некоторые важные правила и этикет, которые следует соблюдать, чтобы создать уважительную и безопасную атмосферу в тренажерном зале. Вот что не следует делать в московских фитнес-клубах:

  1. Не соблюдать гигиенические нормы: Важно использовать полотенце для защиты оборудования и для протирания пота после тренировки. Также не забудьте принести с собой дезинфицирующее средство и протирать поверхности, которые вы касаетесь.

  2. Монополизировать оборудование: Не задерживайтесь слишком долго на одной машине или тренажере, особенно если вокруг много желающих. Поделитесь оборудованием и учтите, что другие также хотят тренироваться.

  3. Громко разговаривать или использовать мобильный телефон: Фитнес-клуб - это место для тренировок, поэтому старайтесь не разговаривать громко или не использовать мобильный телефон в тренажерном зале. Если нужно поговорить по телефону, используйте специальные зоны для этого.

  4. Не убирать гантели и другие веса после использования: После того как вы закончили использовать гантели, бодибары или другие веса, обязательно уберите их на свое место. Никто не должен споткнуться о них.

  5. Критиковать или давать советы без приглашения: Не вмешивайтесь в тренировки других людей, давая им советы или критику. Если вас просят о помощи, тогда вы можете поделиться своими знаниями.

  6. Занимать оборудование, если вы не занимаетесь: Не сидите на тренажере или поднимайтесь на машину, если вы не собираетесь выполнять упражнения. Другие желают его использовать.

  7. Игнорировать инструкторов и правила клуба: Если вас попросили соблюдать какие-либо правила или указания инструктора, следуйте им. Это делается для вашей безопасности и удовольствия от тренировки.

  8. Не использовать антисептик для рук перед тренировкой: Перед началом тренировки обязательно используйте антисептик для рук, чтобы предотвратить распространение бактерий.

  9. Снимать фотографии или видео без разрешения: Не снимайте фотографии или видео других посетителей без их разрешения. В большинстве фитнес-клубов это считается неприемлемым.

  10. Не учитывать громкую музыку: Если в фитнес-клубе включена громкая музыка, не пытайтесь выключить ее или жаловаться на нее. Пользуйтесь наушниками, если вам это мешает.

Соблюдение этих правил и уважение к другим посетителям помогут создать приятную атмосферу в фитнес-клубе и сделать вашу тренировку более приятной и продуктивной.

2023-08-30
760 просмотров
0 комментариев
фитнес-клубы

Поделиться

Отзывы к Что не следует делать в фитнес-клубах Москвы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «фитнес-клубы»

Актуальное