Уютный камерный ресторан от шеф-повара из Франции. Идеальное сочетание европейской, русской и французской кухни в авторском меню от Фабриса.
Легкая, уютная атмосфера в ресторане Фабрис ждет вас! Здесь подают европейскую и французскую кухню. И сам шеф не прочь познакомиться с гостями и поинтересоваться понравилось ли блюдо.У нас 40 посадочных мест и отдельно маленький зал на 6-8 человек.
Я родом из небольшого города неподалеку от Лиона. Совсем молодым я учился в небольшом ресторанчике в этом регионе. Там же получил свой профессиональный диплом. Я совершенствовал свой опыт в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, в разных городах - в Женеве, Лионе, Тулузе, Шатонёф-дю-пап, в Каннских отелях на Лазурном берегу. Затем я решил посмотреть мир и успел поработать в ресторанах Вашингтона, Хьюстона, в Тунисе и в Варшаве. 20 лет назад меня пригласили в Москву. Это был элитный ресторан Эльдорадо. После него я поработал шеф-поваром Посла Франции в Москве. Потом друзья пригласили меня в свой проект - бистро Normandie Niemen. Не все свои мечты я смог там осуществить и поэтому решил открыть свой ресторан - Фабрис.
На ужине вас ждёт 5 изысканных блюд в сопровождении вин от бренд-амбассадора компании Ладога. Будет небольшая лекция о вине, винных дома и истории виноделия от Надбережной Анны.
Картины в нашем ресторане представлены известным в Европе художником Alex Rext Его работы находятся в частных коллекциях Франции, США и России. Можно посмотреть на SINGULARTжми подробнее
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям