Двухэтажный ресторан в традиционном восточном стиле. Классическая узбекская кухня: манты, лагман, ароматный плов. Восточные горячие блюда, выпечка и сладости соседствуют с европейской кухней и авторскими экспериментами — кебаб-бургер или шоколадный бисквит с персиками.
Уютный интерьер в стиле чайной из Средней Азии. Узорчатая керамическая плитка, мягкая мебель и подушки с ярким восточным орнаментом. Обилие живых растений и теплый свет.
Слабосоленая форель собственного приготовления, подается с маслинами и оливками, лимоном и укропом
Сливочный сыр, приправленный восточными специями на основе тмина и льна, панированый дробленой фисташкой и суш...
Фаршированные пастой из грецкого ореха, жареного лука, чеснока и специй, приправляется соусом дзадзики, зернам...
Ассорти мини-закусок (густые дипы). Подаётся со свежеиспеченной питой.Рекомендуем добавить овощи, сыры...
Маленькие хрустящие чебуреки, наполненные сочным фаршем из камчатского краба, тигровых креветок, зелени и слив...
Традиционная арабская лепешка, вариант классической итальянской Маргариты. Подаётся с базиликом, орегано и оли...
Обжаренные хрустящие пельмешки с сочным фаршем из баранины и лука со специями. Подается со сметаной и веточкой...
Наш вариант традиционной турецкой выпечки, с начинкой из шпината с луком и сливочно-трюфельным кремом (трю...
Жареные хрустящие баклажаны, узбекские помидоры, сливочный сыр с фисташками, руккола, перец чили
Говяжья вырезка, огурец, болгарский перец, шпинат, чеснок, кинза, паприка, арахис, соевый уксус
Салат из узбекских помидоров с красным луком, кинзой и чили перцем, заправленный растительным маслом
Классический хачапури "лодочка" с сыром сулугуни, сливочным маслом и яичным желтком
Турецкая лепёшка, жаренная в тепане с маслом гхи, подается с соусом на выбор: мацони или томатный
Наваристый ароматный и прозрачный суп из нежной корейки ягненка, отварного турецкого гороха нут, подается с ка...
Легкий куриный суп с домашней лапшой, пассерованными луком и морковью, 6-ти минутным яйцом и веточками укропа ...
Свекла, картофель, капуста, морковь, лук, говядина, чернослив. Подается со сметаной и гренками из бородинского...
Сварена из карельской форели, озерного судака и мурманской трески, с картофелем, луком, морковью и свежими том...
Карельская форель подаётся с соусом харисса, молодой пак-чой, лимоном и иранским сумахом
Нежная мякоть баранины, узбекский рис лазер, узбекская жёлтая морковь, ароматный курдюк, чеснок и барбарис. По...
Сочные ломтики обжаренной говяжьей вырезки с картофелем и луком. Подаются со свежей зеленью и пикантными хлопь...
Традиционные узбекские манты с рубленой бараниной, луком и классическими специями готовятся на пару. Подаются ...
Классический узбекский шашлык «три пальца». Нежная мякоть поочерёдно прослаивается ароматным курдюком, маринуе...
Тигровые индийские креветки, маринованные в соусе харисса, обжаренные на мангале. Подаются с салатом коул слоу...
Коржи из взбитой белковой массы с добавлением фундука, пропитанные заварным кремом с добавлением вареной сгуще...
Рулет из воздушного безе с прослойкой из нежного крема с малиной и фисташками, подается с ягодным соусом. Безг...
Медовые коржи, приготовленные на основе липового меда, пропитанные сметанным кремом. Подается с яблочным соусо...
Нежный бисквит на основе шоколада, с кремом из сгущенного молока и сыра маскарпоне, подается с вишневым конфит...
Посетите наши рестораны и окунитесь в умиротворяющую атмосферу уюта в центре мегаполиса
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям