Самый большой рыбный ресторан на сегодняшний день в Москве, даже не в размере, а в размахе!
Практически из каждого бассейна, реки, море, океана охвачена рыбная палитра, которая существует в России
Ресторан с российскими продуктами, используем либо рыбу российскую, либо зарубежную, но приготовленную по русским рецептам и наоборот, берем рыбу из морей и океанов, которые не соприкасаются с Россией и готовим по российским рецептам, добавляем российские ингредиенты, какую-то часть, связанную с русской кухней
Одна из достопримечательностей меню «ERWIN.РекаМореОкеан» – камчатский краб, который по вкусовым качествам не уступает омару. Однако не многие знают, что, во-первых, камчатские крабы на самом деле относятся к ракам-отшельникам, во-вторых, их доставляют не с Дальнего Востока, а из Баренцева моря. На фото одно из тринадцати блюд меню из камчатского краба.
Черные пельмени с нельмой пользуются особой популярностью. Сумма съеденных порций звездного блюда за месяц равна 3023 и увеличивается в геометрической прогрессии
История происхождения киноа уходит своими корнями к цивилизации инков. Доверяя мудрости древних, в «ERWIN.РекаМореОкеан» приготовили питательно-энергетический табуле из рассыпчатого киноа с зеленью и тщательно очищенного от чешуек, филе морского окуня
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям