Извините, просматривать данный раздел могут только совершеннолетние посетители.
Нежное куриное бедро в сливочно-томатном соусе с помидорами черри, пажитником и кинзой. Подается с рисом
Хрустящая свинина в китайском кисло-сладком соусе с ананасами, морковью, красным перцем и цветной капустой
Обжаренный рис со шпинатом и имбирем с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом том ям.
Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной
Темпура ролл с тунцом 6 шт., Юмэ 6 шт., Сэндвич ролл 4 шт.
Приглашаем вас на наш сайт, где можно сделать заказ доставки из всех наших ресторанов.
Кстати, там мы дарим скидку 20% для всех новых гостей!
Япония – островное государство, так что рыба и морепродукты часто используются в местных блюдах. Кроме суши, здесь популярны рамен, темпура, лапша и, конечно, рис. Гастрономический центр страны – Осака: именно сюда стоит ехать за вкусовыми впечатлениями.
В 2013 году японская кухня (или вашоку, как её называют сами японцы) вошла в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО наряду с двумя видами театрального искусства – кабуки и но.
Роллы с лососем и нежным сливочным сыром. Всегда в тренде
Роллы с креветкой, огурцом, майонезом, авокадо и тобико
Свежие и гармоничные. Роллы с рисом, огурцом, копчёным угрём и семенами кунжута
Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Доставляются с соусом айолио
Популярный во всём мире суп с яичной лапшой, куриным яйцом, поджаренной курицей, древесными грибами, кунжутно- арахисовая паста с добавлением мисо, зелёным луком и кунжутом. В Японии даже есть музей в его честь!
Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура (6 шт.), хрустящий сэндвич-ролл (4 шт.) и ролл юме с лососем и тобико (6 шт.)
Индия – родина множества специй и пряностей. В числе самых популярных – тмин, кардамон, кориандр, куркума. Многие блюда здесь едят без приборов, правой рукой – левая считается нечистой.
Индийская кухня одна из самых старых в мире. Она зародилась ещё в начале III тысячелетия до нашей эры. Большое влияние на неё оказала религия, поэтому большинство жителей – вегетарианцы.
Курица в сливочно-томатном соусе. Вкус – в меру острый, спокойный, аутентичный. Доставляем с рисом – для баланса
Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком
В Китае различают более десяти региональных кухонь, но самые известные и популярные – пекинская, шанхайская, кантонская и сычуаньская. При этом правила общие для всех – разнообразие ингредиентов и игра контрастов: нежного и острого, сладкого и кислого.
Именно здесь ещё до нашей эры появились первые палочки для еды. Один император решил не дожидаться, пока остынет котёл с едой, и выловил из него кусочки мяса двумя веточками дерева.
Свинина в китайском кисло-сладком соусе, а на гарнир – ананасы, морковь, помидоры и цветная капуста
Для правильного настроя. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе «Шикари» с семенами кунжута
Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили
Обжаренные в соусе шикари до хрустящей корочки баклажаны на листе бамбука и с долькой лимона
No spicy – фраза, знакомая каждому туристу в Таиланде. Ведь специи и пряности (например, листья каффир-лайма) – главные составляющие блюд местной кухни. Как, впрочем, и рыбный соус: он заменяет соль и используется в качестве маринада.
Кулинарные традиции Таиланда формировались под влиянием Индии и Китая – отсюда любовь к рису и острому вкусу. А вот португальцы познакомили жителей страны с картофелем, помидорами и перцем чили.
Тот самый суп с креветками, мидиями, кальмарами, шампиньонами, кинзой и кокосовым молоком. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея
Лепешка роти с жареными бананами и сгущенным молоком
Вьетнамская кухня хоть и впитала в себя традиции Китая и Франции, но сохранила самобытность. В её основе – рис. Фавориты – лемонграсс, мята, имбирь в разных видах и кокосовое молоко. Роль сладких блюд здесь играют свежие фрукты.
Вьетнам хорош тем, что практически все блюда можно найти как на рынках и на улицах в тележках, так и в кафе с ресторанами. На первое – фо бо, на главное – бо лук лак с маринованной говядиной.
Маринованная говядинав соусе лок-лак с имбирём. Доставляется с рисом, помидорами и брокколи
Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси
4 буквы, а сколько смысла! Суп с рисовой лапшой, слайсами говядины, базиликом, кинзой, мятой и соусом шрирача
*Цены действуют только на заказ доставки и самовывоз и могут отличаться от цен, указанных в меню городских ресторанов, а также ресторанов, расположенных на вокзалах и в аэропортах Москвы и Московской области.
**Внешний вид блюд может отличаться от представленного на фотографии
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям