Современная остерия, где блюда классической итальянской кухни, замиксованы с гастрономией от шефа и трендовой коктейльной картой.
Энергия и креатив от шефа в миксе с итальянской аутентикой рождают художественное ДНК проекта.Денис сформировал свою кухонную философию, работая совместно с такими легендарными шефами как Артем Естафьев и проект Artest (** Michelin guide), Лакарион Солнцев и проект The Krasota.Ресторан «Паста и Баста» новая площадка для шефа, где он возглавил кухню и рассчитывает полностью раскрыть свой творческий потенциал.
Камерная и уютная, Паста и Баста встречает своих гостей с 2007 года. Любимая команда, неизменное качество и итальянские традиции позволяют ресторану двигаться вперед, открывая новые горизонты.Меню соткано из продуктов наивысшей категории. Философия от шефа объединяет старинную рецептуру и тренды последнего сезона.Мы не про быстротечную моду, а про вечные ценности - искусство, эстетику, гостеприимство и вкусную еду.
Операционный директорДуша проекта или именно та атмосфера, которую хочется ощущать снова и снова. Всё в твоих руках, Оля!
Концепт-шефТалантливый и предприимчивый, Денис завоевал сердца гостей ресторана. Именно он создает меню и бросает вызов столичной гастрономии. Через тернии к звездам!
Королева диско вечеринокАвтор пятничного настроения, легендарные хиты и океан улыбок от нашей музыкальной дивы.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям