0 20

Modus Restaurant

583
В рейтинге лучших ресторанов Modus Restaurant занимает 583 место. В округе CЗАО 43 место.

Ресторан Modus Restaurant в рейтингах 2024:

Не входит в ТОП3
666 просмотров
0 в избранных
20 отзывов
Качество
Сервис
Кухня
Интерьер
Персонал
Расположение
Ресторан на северо-западе Москвы
район Восточный

Это первая мысль, которая приходит на ум, если взглянуть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Величественный трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма по-настоящему впечатляет. Над проектом работала архитектор Ирина Нарышкина, интерьер разработала дизайнер Анна Курганова.
Днём сквозь витражные окна зал ресторана наполняется солнечным светом, приглашая на завтрак, а вечером в них отражается храм Воздвижения Креста Господня — место венчания Чехова, и мерцание хрустальных люстр. Каждую зиму в основном зале разжигают камин, и все пространство наполняется ароматами можжевельника и еловых шишек. Время, проведенное в комфорте на мягких диванах, словно замедляется. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Ресторанная концепция MODUS, существующая с 2006 года, сегодня раскрывается в новом облике, словно цветок жизни, символически отраженный в логотипе ресторана.
Меню MODUS сочетает в себе классические, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые предпочтения гостей. Кухня ресторана MODUS — это тщательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов и приятные цены. Бренд-шеф ресторана Андрей Жданов работал с такими известными проектами, как «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другими. Среди его достижений — серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном берегу, почетное место в топ-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» по версии издания Afisha.ru, лауреат премии «Шеф года 2022» в категории «Современная европейская кухня» в рамках форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», стал обладателем Гран-При за лучший дегустационный сет на Московском Гастрономическом Фестивале, шеф-года по версии журнала BONES.
Бар-менеджер ресторана Денис Миллионов создал уникальную барную карту с авторскими коктейлями. Алкогольные, безалкогольные — все они совершенно фантастические по сочетанию ингредиентов и эффектной подаче.
Винная карта полностью удовлетворяет предпочтения гостей — и тех, кто руководствуется в выборе известными марками, и искушенных ценителей редких вин с разных уголков света. В ней можно встретить блестящие винодельческие образцы уникальных винных домов — такие, как Domaine Philippe Chatillon с его магнетическим cuvée, Y a Pas de Mais или Le P’Tit Cote Le Dos, D’Chat от Fablis Dodane, который является восходящей звездой современного виноделия Франции. Любителям молодого и звонкого предложат богатый выбор Albariño и Vinho Verde, а поклонникам игристых вин посоветуют продегустировать обширную линейку Pet-Nat как из России, так и из исторического региона Limoux. Винная карта MODUS — динамичная и сезонная: сомелье проекта Наталия Пригода следит за всеми современными тенденциями виноделия и охотно делится своими открытиями с гостями.
Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных и корпоративных торжеств, роскошных свадеб, премий, юбилеев, праздников в кругу друзей и романтических свиданий. Гости ресторана MODUS неоднократно доверяли их проведение профессиональной команде заведения — были учтены и выполнены даже самые взыскательные индивидуальные пожелания. Оставаясь актуальным местом, MODUS всегда готов удивлять своих постоянных гостей — меню, барная и винная карта обновляются и совершенствуются, учитывая любые предпочтения гостей.
Первый этаж ресторана представляет собой каминный зал с витражными окнами по периметру (в летнее время они открываются), хрустальными люстрами и барной стойкой в центре. Пространство может быть разделено на зоны. При необходимости первый этаж объединяется с большой двухэтажной верандой.
Второй этаж ресторана представляет из себя просторный, удобный и светлый зал, который отлично подходит для мероприятий — от роскошных свадеб до новогодних корпоративов. Для проведения событий может быть использован MODUS HALL с двухуровневой посадкой, который оснащен самой современной техникой: шестиметровым светодиодным экраном, профессиональным световым и музыкальным оборудованием. Здесь проходят живые концерты, выступления лучших артистов и топовых диджеев — с первых минут создается особая атмосфера праздника. Летом есть возможность выхода на панорамную веранду на крыше здания.
Одна из них — двухэтажная, выполненная из дерева, с колоннами, мягкой мебелью и парящими люстрами — рассчитана на 150 гостей. Она открыта в любую погоду и надежно защищена от дождя и ветра. Вторая веранда расположена на крыше и рассчитана на 80 персон. Ее уникальная особенность — живописный панорамный вид на Храм Воздвижения и сияющие высотки комплекса «Москва-Сити», который никогда не остается без внимания. На входе расположен уютный дворик во французском стиле, создающий атмосферу камерности.
Большая веранда, которая функционирует в любую погоду, подойдет для дружеских встреч и долгих уютных вечером в компании самых близких. Входная группа оформлена арками завитыми глицинией, которая сочетает в себе все оттенки сиреневого и зеленого цвета Закрытый зал выполнен в средиземноморском стиле – обладающим магией романтики южного побережья. Светлая и просторная веранда вмещает до 150 гостей. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь прозрачный потолок — идеальные составляющие для гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета. С мая по сентябрь на веранде будут проходить экспозиции модных художников, которые порадуют любителей современного искусства. Первая выставка «Редкие птицы» молодой художницы Натальи Лотаревой, как нельзя лучше впишется в интерьер веранды — «сада» и идеально дополнит его.
— действуют на все основное меню ресторана, винную карту, барную карту, кроме: специальных предложений, паровых коктейлей, бизнес ланч.
Скидка распространяется, в полном объеме, только для ресторана MODUS RESTAURANT (Москва).
— действуют на все основное меню ресторана,винную карту, барную карту, кроме: специальных предложений, паровых коктейлей, бизнес ланч.
Для ресторанов: Baikal Bar в Олимпийском парке ( Сочи ), Modus в Роза Хутор ( Сочи ) — ваша скидка 10%.
— при пополнение карты на сумму 250 000 руб вы получаете карту с депозитом 250 000 руб и скидку — 10 % сроком на 1 год.
— при пополнение карты на сумму 500 000 руб вы получаете карту с депозитом 500 000 руб и скидку — 20 % сроком на 1 год.
* Скидка распространяется на основное меню ресторана, винную карту, барную карту. Не распространяется на банкетные и фуршетные мероприятия от 20 чел и выше, а также специальные предложения, паровые коктейли, бизнес ланч.

Ресторан «Modus Restaurant» находится по адресу: Москва, 1-й переулок Тружеников, 6 , на северо-западе Москвы. Адрес сайта ресторана https://modus.moscow/ . По состоянию на 2024-12-05 05:02:49 «Modus Restaurant» занимает 583 место в Рейтинге лучших ресторанов Москвы. Посмотреть все награды и статусы ресторана в Рейтинге Москвы 2024.

Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям


Поделиться

Контакты

Телефон: +7 (495) 221-10-23
Адрес: Москва, 1-й переулок Тружеников, 6 CЗАО
Часы работы: пн-чт 10:00–00:00; пт,сб 10:00–02:00; вс 10:00–00:00

Фото

Отзывы к Modus Restaurant

*****
for sure one of the...
for sure one of the best restaurants in Moscow
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Отличный ресторан, о...
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, часто сюда заходим, а самое главное рядом с домом! Советую всем!
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Прекрасно провели вр...
Прекрасно провели время, светло, спокойно, приятный персонал, очень вкусная еда, а именно больше всего понравился том ям, и винная карта неплохая.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
От ресторана была в...
От ресторана была в восторге! Красиво, вкусно, интересно, персонал приветливый, в меню красивые фотки блюд и самое главное, что фото соответствуют действительности. Заказывала тартар из лосося, салат кайсо и это все было очень вкусно 😋
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Спасибо за тёплый, р...
Спасибо за тёплый, радушный и вкусный приём! Прекрасно позавтракали, кофе вкусный, грибы со вкусом гречки это просто шедевр.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Хорошее душевное мес...
Хорошее душевное место, были здесь впервые, очень понравилось, достойного уровня место, красивая подача блюд, по крайней мере ризотто с белыми грибами и суши с креветкой здесь вкусные.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*
Отвратительное обслу...
Отвратительное обслуживание и некомпетентный менеджер. Пришли компанией, половину блюд просто ЗАБЫЛИ ПРОБИТЬ, другие несли долго и в неправильной последовательности (холодную закуску после горячего блюда). Даже обычный ЛИМОНАД несли 40 минут!! «Вишенкой» на торте стал стейк Рибай за 4200₽, который готовили 50!!! минут и вместо мяса принесли какую-то необъяснимую субстанцию. Половина стейка просто КУСОК ЖИРА (не как обычно по краю, а огромные кусманы). Как вообще это можно отправлять на кухню непонятно. Далее реакция менеджера. После того как ее позвали соизволила подойти через 10 минут… На вопрос «почему так долго Вас ждали» ответила, что подошла как только позвали (прямая ложь). После описанной ситуации просто проигнорировала все вышесказанное и предложила переделать стейк, даже про комплимент не заикнулась. Эмпатии и чувства такта просто НОЛЬ. Когда голодный приходишь в ресторан такого уровня, заказываешь стейк, ждешь его 50 минут и приносят кусок жира… хотелось бы другого отношения. Косяки у ресторана разные могут быть, но когда к отвратительному обслуживанию добавляется менеджер, которому АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на ситуацию, становится максимально неприятно.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
**
По существу, ребята...
По существу, ребята пересмотрите подачу роллов за 1500 р. Они явно не вывозят ни по виду ни по вкусу на эту сумму . По остальному столу претензий нет. Роллы как из сетевой забегаловки.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Нас с друзьями заинт...
Нас с друзьями заинтересовали чёрный Атланты на входе , зашли с друзьями посидеть. Общее впечатление шикарный ресторан и обслуживание на высоком уровне. А летняя веранда это просто шедевр, как "Висячие сады Семирамиды" . Обязательно сюда вернемся и всем рекомендуем. Не пожалеете.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Я думал о том, где м...
Я думал о том, где мы собираемся отпраздновать день рождения моего брата. Ему исполнилось 30 лет, юбилей – дело серьезное. Я поделился своими мыслями с коллегой, и он порекомендовал ресторан «Модус». ОН предупредил, что это популярное место, и на такие мероприятия столики нужно бронировать заранее. Я пошел в ресторан, сказал, что у меня важное событие, и мы начали обсуждать детали. Менеджер был очень внимателен. Праздник прошел хорошо, блюда понравились и гостям, и мне. Я рад. Спасибо ресторану.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*****
Ну типо... дорого, б...
Ну типо... дорого, богато, дорого.. даже и не знаю что добавить. Скидок на день рождения нет, вода стоит 750 рублей. На раз нормально, но больше сюда бы не пришёл.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
*
Наверное, самое непр...
Наверное, самое неприятное воспоминание о походе в ресторан 2021. Пришли летом на завтрак. На дверях указано, что открытие с 9.00 (знали это, так как проходим мимо ресторана и давно хотели зайти), мы приехали к 9.30. молодой человек достаточно негостеприимно сказал, что это не его проблемы, что там и где на дверях написано. "Откройте сайт и сами смотрите, что открытие в 10". Уже это был звоночек,и у персонала может быть плохое настроение. Подумаешь, клиенты. Ну ок, попросили присесть, подождать открытия. Благо в 10 пришла вежливая девушка, которая принесла меню. Но удивительно, мы пришли самые первые, но заказ приняли первыми не у нас и еду принесли также не нам. Полностью нас игнорировали. Еду принесли примерно в 10.45, через 15 минут нам надо было уже выезжать. И ещё одно разочарование - яйцо пашот неправильно приготовлено, не растеклось и было холодным 😒 за 500+ рублей это несерьёзно. Знаю, что надо было попросить поменять, но у меня не было времени ждать новое. Попросила масло к гренкам, его так и не принесли 😄😄 официанты к замечаниям отнеслись без интереса, что странно для ресторана такого уровня. Написала в Директ заведения сразу же именно такой текст. Считаю, что сейчас не та ситуация мировая, когда рестораны могут так наплевательски относиться к клиентам. Последовал ответ «не прощаемся» и… Молчание почти на полгода 😂😂 премия «безразличие года» goes to modus.
Реальный отзыв
Полезный отзыв?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
Читать все отзывы (20)

Новости ресторанов

Интересное