Панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д'Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят вас с настоящими вкусами популярных блюд разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев - бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли. Дизайн бюро MEGRE INTERIORS создали в интерьере атмосферу колорита южной Италии с его теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками в пространстве и уютом на основе существующей архитектуры. Приятные эмоции гостям дарят гостеприимство и восхитительный вид на столицу, который меняется от сезона к сезону. Отвлекитесь от суеты большого города, расположитесь за уютным столиком, откройте меню и вместе с BUONO отправляйтесь в гастрономическое путешествие — добро пожаловать в Италию! Buon appetito!
Джузеппе Дави, один из самых известных поваров-итальянцев в России, родился и вырос на севере Италии, в Венето, но каждое лето гостил у бабушки на Сицилии, где и зародился его интерес к профессии повара и любовь к национальной кухне родной страны. У Джузеппе большой профессиональный опыт— работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен) С 2006 года живет и работает в Москве. Одними из важных в карьере считает семь лет , которые Дави возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste. Сегодня Джузеппе руководит командой поваров известного московского ресторана Butler, удостоенного лучших достижений - отметка Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022. C 2023 года Джузеппе Дави является бренд-шефом ресторана BUONO, где мастерски готовит блюда разных регионов Италии.
Не менее опытный шеф-повар из итальянского Марке, расположенного в восточной части аппенинского полуострова. В послужном списке Андреа значатся титулованные рестораны Италии. В Милане он работал в Aimo & Nadia (2 *Мишлен). На Лигурийском побережье в сети эксклюзивных ресторанов Relais Chateau. Андреа Галли — обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, и титула лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». В 2005 году он стал финалистом «Bocuse D'Or» - международных соревнований поваров - профессионалов во Франции. В 2006 году шеф приехал в Москву и с тех пор поработал во многих знаковых столичных проектах: Peperoni, Piccolino, Osteria della piazza Bianca, Bolognetta Semifreddo group и Bardot. Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и безумная любовь к своему делу! А ещё, он великолепно готовит классику итальянской кухни. C 2023 года Андреа Галли является шефом - поваром ресторана BUONO, где отвечает за качество и вкус приготовления блюд разных регионов Италии.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям