ASIA INN – ресторан паназиатской кухни, во главу угла ставящий силу традиций, трепетное отношение к качеству, виртуозное исполнение, лаконичность и детализацию.
Современный интерьер, выполненный в минималистском стиле, по праву может бросить вызов лучшим заведениям Сингапура, Гонконга или Нью Йорка. В ресторане много воздуха, высокие потолки и огромные панорамные окна. Бетонные стены украшены зеркалами и арт-объектами из дерева. Структурные столы из массива и мягкие изумрудные диваны создают ощущение тепла и непринужденного комфорта.
Свежее меню, тщательно продуманные блюда в исполнении опытных поваров, включают в себя всё разнообразие гастрономических традиций стран Азиатского региона, переплетающихся и оказывающих взаимное влияние, таких как Япония, Китай, Таиланд, Корея, Вьетнам.
У нас вы сможете насладиться традиционными и авторскими салатами, закусками, супами и горячими блюдами из свежайшей рыбы, морепродуктов и мяса. Аутентичная утка по-пекински приготовленная Мастером Ли Хун Вей, удивит вас своим неповторимым тонким вкусом, в то время как суп из карпа по-сычуаньски, рибай и палтус по-корейски, нежнейшие димсамы, гёдза, роллы и суши удовлетворят вкусы самых искушенных гостей.
Широкая винная, и барная карта с экзотическими фирменными коктейлями, приятно удивят и не позволят вам остаться в стороне!
Михаил с детства любил готовить, и после получения диплома “технолог продовольственных продуктов”, Михаил устраивается поваром в ресторан "Купеческий трактир" в родном городе Павлодар, после которого набирается опыта в ресторане средиземноморской кухни "Кружева". В Екатеринбурге Михаил в течении 8 лет работает шеф-поваром в ресторане Анатолия Комма "Номер 1". Из Екатеринбурга Михаил по приглашению нашего бренд-шефа приезжает в Москву и с самого открытия возглавляет кухню нашего ресторана. Любимым занятием Михаила является приготовление японских блюд – размеренность которого, располагает к концентрации и медитации.
Совладелец и бренд-шеф ресторана, Гиви Хатисов, известен по проектам “Твербуль”, “Sixty”, “One Pot”, а также 12-и летнему сотрудничеству с Анатолием Коммом - первооткрывателем молекулярной кухни в России (“Варвары”, “Харчевня Комм.А.”). До открытия ресторанов “Asia Inn” и “The МОРЕ”, Гиви на протяжении 7 лет возглавлял кухню ресторана “Владивосток 3000” и “Мумий Тролль Music Bar”, а так же курировал “Китайское Бистро” на Тверской 7. Его почерком являются насыщенные яркими вкусами блюда, немного брутальные, но при этом понятные и весьма деликатесные. По сути, для Москвы Гиви не просто адаптировал Дальневосточную кухню, но и создал новое направление Тихоокеанской кухни Русского Приморья. В блюдах он использует необычные для столицы ингредиенты, такие как папоротник или трубач, соблюдая и одновременно импровизируя с классическими азиатскими и европейскими рецептурами.
Ли родился в Китае в провинции Сычуань, родине больших панд. Обучался профессии повара в течении 3х лет в Новой Восточной Кулинарной Школе в Гуаньджоу. После учебы работал в ресторанах “Jin Ding Xuan” и “Beijing Since” в Пекине, а также в Шанхае в ресторане “JienFo”. В Москве Ли уже 7 лет. До перехода в наш ресторан, Ли работал в ресторане "Харбин" у Аркадия Новикова. Ли обожает рыбачить, т.к он родился и вырос в деревеньке на берегу самой длинной реки Азии - Янцзы. В свободное время Ли любит гулять по улицам Москвы. В нашем ресторане Ли готовит для Вас традиционные блюда Сычуанской кухни, и делает это с большой любовью.
Ждем вас в наших ресторанах с морской, итальянской, и ираландско-пабной атмосферой и кухней
Скачивайте наше приложение Предъявляйте карту и получайте баллы Обменивайте баллы на подарки
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям