Студии Nowadays, которая отвечала за дизайн заведения, удалось создать новое место уже оживленным и наполненным. Шестиметровые потолки, мебель и декоративные светильники, выполненные по индивидуальным эскизам, создают удивительную атмосферу, которая продолжается в каждой детали. Так, например, винтажные стулья 70-ых годов собирались для проекта по всей Европе. Это уникальные аутентичные экземпляры, которые больше не производят. Мирлан Алешов — наш шеф-повар и когда-то ученик итальянца Андреа Галли. Более 10 лет Мирлан работал в тандеме с лучшими итальянскими поварами(Osteria della Piazza Bianca, Bolognetta), чтобы создать для Tinta собственное меню.Не только талант, но и опыт откликнулись в каждом рецепте.А помимо этого Мирлан говорит на итальянском. Не упускайте шанс, а забегайте на беседу и не только в Tinta ежедневно до 23.00.
Very Green Bowl - 550 ₽ (киноа, листья салата, брокколи, свекла, яблоки, морковь, редис, огурцы, черри, микрозелень, руккола, семечки тыквы и подсолнуха, петрушка, соус песто, лимонный фреш) 240 г Цукини паста - 500 ₽(цукини, вяленые томаты, черри, песто базилик, песто цукини, мята, грецкий орех, зеленые оливки)200 гСвежие овощи с творожным сыром - 500 ₽ (авокадо, помидоры, огурцы, болгарский перец, творожный сыр, красный лук, оливковое масло, сушеные оливки) 280 г Мит Боул - 600 ₽(ростбиф/курица в панировке, красная капуста, листья салата, цветная капуста, редис, морковь, семечки льна, подсолнуха и тыквы, соус сливочный)290 г Салат цезарь с куриной грудкой / креветками - 550 ₽ / 750 ₽(куриная грудка/креветки, листья романо, помидоры, гренки, пармезан, соус цезарь)250 гЗеленый салат с лососем и киноа - 750 ₽ (лосось, мини шпинат, авокадо, киноа, ростки сои, брокколи, огурцы, заправка цитронет) 250 г
Паста может быть приготовлена из: спагетти 1, тальятелле 2, черные фетучини 3, букатини 4, фузилли 5, казаречче 6, маккерони 7, папарделле 8, ньокки 9, каламарата 10Спагетти/пенне без глютена + 50 Алио олио пеперончино - 400 ₽ (паста, оливковое масло, петрушка, базилик, перец чили, овощной бульон, пармезан) 220 г Помодоро / песто со страчателлой - 600 ₽ (паста, томатный соус и помидоры конкасcе/ песто, базилик, страчателла, пармезан) 240 г Путанеска - 500 ₽ (паста, томатный соус, перец чили, базилик, оливки, каперсы, анчоусы, чеснок) 240 г Помодоро с чикен пармиджано - 650₽(паста, томатный соус, перец чили, базилик, куриная грудка, пармезан, моцарелла, чеснок)250 г Качио э пепе - 600 ₽ (паста, сыр пекорино, овощной бульон, сливочное масло, черный молотый перец) 210 г С белыми грибами и фундуком - 650 ₽(паста, белые грибы, помидоры, грибной бульон, фундук, пармезан) Карбонара - 550 ₽ (паста, бекон, яичный желток, пармезан) 270 г Болоньезе - 550 ₽(паста, соус болоньезе, пармезан)320 г Алла водка с курицей / креветками - 600 ₽ / 700 ₽ (паста, томатный соус, сливки, водка, курица/креветки, базилик, петрушка) 250 г С рагу из утки - 750 ₽(паста, рагу из утки, томатный соус, соус из горгонзолы)380 гС лососем и брокколи и шпинатом в сливочном соусе - 700 ₽ (паста, рыбный бульон, сливки, лосось, брокколи, шпинат) 250 г Вонголе из аквариума - 750 ₽ (паста, вонголе, томаты, чеснок, бульон рыбный, петрушка, оливковое масло) 500 г Марэ э монти - 850 ₽(паста, мидии, креветки, кальмары, помидоры черри, рыбный бульон, чеснок, базилик) 300 гПольпетте из лосося - 750 ₽(паста, лосось, сливки, рыбный булон, мята, петрушка, базилик, оливковое масло)250 г Мясная лазанья - 650 ₽320 гБаклажаны пармиджано - 700 ₽280 г Ризотто со свеклой, козьим сыром и фундуком - 500 ₽ (рис карнароли, свекла, петрушка, лук шалот, белое вино, фундук, пармезан) 220 г Ризотто с белыми грибами - 700 ₽ (рис карнароли, белые грибы, петрушка, лук шалот, белое вино, пармезан) 310 г Ризотто с морепродуктами - 900 ₽ (рис карнароли, мидии, креветки, кальмары, рыбный бульон, чеснок, базилик)260 г Равиоли с лососем в сливочном соусе - 700 ₽ (тесто, лосось, зеленый горошек, моцарелла, рикотта, укроп,чили перец) 200 г
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям