маринованные креветки, сыр Моцарелла, вяленные томаты, соус “Биск”, сливки, чесночное масло, руккола
соус “пицца”, сыр веганский, баклажаны “гриль”, шампиньоны “гриль”, перец печёный, лук карамелизированный, соус “перечный”, руккола
закрытая булочка, Моцарелла, шампиньоны-гриль, салями “Пепперони”, перец “Халапеньо”, томатный соус, зелёный базилик
закрытая булочка, оригинальная “Моцарелла”, помидоры, соус “Песто”, базилик, руккола, оливковое масло, бальзамик
соус “пицца”, моцарелла, курица, помидоры, корнишоны, лук, айсберг, соус чесночный “Айоли”
соус “пицца”, моцарелла оригинальная, куриное филе, помидор, айсберг, романо, соус “цезарь”, пармезан
соус “пицца”, моцарелла оригинальная, помидоры, перец сладкий, кальмары, мидии, лук красн., оливки, оливковое масло, соус “Песто”, специи
соус “пицца”, моцарелла оригинальная, ростбиф, карамелизированный лук, вяленые томаты, печёный перец, руккола, соус «бальзамик», пармезан
перец печёный, баклажаны “гриль”, шампиньоны “гриль”, айсберг, соус “перечный”, руккола, бальзамик, кешью
ростбиф, артишоки, шампиньоны гриль, лук, руккола, айсберг, пармезан, соус из сладкого перца, соус «бальзамик»
тост-хлеб, соус “чеддар”, шампиньоны гриль, лук карамелизированный, ростбиф, томаты вяленые, сыр, лук фри, соус «бальзамик», руккола
тортилья, тушёная курица, печёный перец, фасоль стручковая, соус “чеддар”, перец “халапеньо”
Скорее всего, Вы не сможете отыскать человека, которому было бы незнакомо такое блюдо как пицца. Лепешка из теста, соус, сыр и всевозможные наполнители, которые можно добавлять в пиццу – все это делает её универсальным блюдом на любой вкус.
В настоящее время существует огромное множество рецептов по приготовлению пиццы, начиная от рецепта самой основы – теста, соуса используемой начинки, заканчивая формой пиццы, которая может оказаться самой причудливой.
Пицца – это очень демократичное блюдо. Однако, существует и негативная сторона доступности и популярности: множеству из нас остается неведом вкус той самой “неаполитанской пиццы”, которая изначально и покорила сердца людей. Именно итальянский Неаполь считается родиной настоящей пиццы – блюда в том виде, в котором мы знаем его сейчас. В Италии Пицца стала по-настоящему культовым блюдом, которое со временем завоевало популярность среди всех слоёв общества, даже титулованным особам оно пришлось по вкусу.
Неаполитанская пицца имеет свои особенности и Вы обязательно сможете отличить её от множества других вариантов! Особый рецепт приготовления теста из итальянской муки, соус из спелых итальянских томатов и сыр “Моцарелла” вкупе с ароматными специями, являются основой неаполитанской пиццы, которая выпекается при температуре не ниже 450 градусов в итальянской печи не более трех минут. Именно сочетание данных факторов делает неаполитанскую пиццу уникальной.
Попробовать оригинальную неаполитанскую пиццу Вы можете в нашей пиццерии “FullFox” (ФулФокс пицца хаус).
Замечательное место , атмосфера доброжелательности, приветливости царит в этой пиццерии.А про пиццу уж только браво!-вкуснота необыкновенная, тесто тонкое, начинка вся из отборных продуктов, готовят быстро!!! Самые лучшие впечатления! Рекомендую!!!!
Очень приятное, удачное местечко. Мы семьёй случайно заметили новую пиццерию рядом с домом,что иногда вдвойне удобнее. И были очень удивлены приятно, качеством продукции. Пицца просто на высоте. Тонкое тесто и максимум начинки!! Советуем!!! Да и сами ещё наведаемся.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям