Сеть ресторанов «Черетто» в Москве — это совместный проект московского ресторанного холдинга и винного дома Черетто. Это городской современный ресторан, где переплетаются итальянские и русские традиции гостеприимства с невероятно вкусной домашней итальянской кухней. Наши главные принципы — вкусная, здоровая еда и натуральные, фермерские продукты. Некоторые виды сыров, включая домашнюю Буррату, готовятся на нашей собственной сыроварне из молока коров Джерсейской породы, одной из старейших признанных молочных пород, отличающейся высокой жирностью.
Черетто — это трудолюбивая и дружная итальянская семья из Пьемонта, которая на протяжении 70 лет занимается производством лучших вин своего региона и Италии в целом.Черетто также и рестораторы. В городе Альба, столице Пьемонта, они открыли гастрономический ресторан Piazza Duomo, который на сегодняшний день отмечен тремя звездами Michelin.
Многогранный и опытный, безукоризненно считывающий гастрономические тенденции! Владимир возглавляет кухню московских Черетто с 2011 г.
Стажировки в Италии и работа в Австралии, сотрудничество с лучшими шефами Москвы и десятилетний опыт работы в Fresco Group, создание мясного меню для стейк-хауса «Ти-Бон» и открытие рыбного ресторана «Черертто Море» — Владимир Сидоров шеф талантливый, многогранный, безусловно опытный, безукоризненно считывающий все актуальные тенденции. Для ресторана «Черетто Море» шеф собрал главные международные кулинарные хиты из рыбы и морепродуктов: сибирская строганина, итальянское карпаччо, латиноамериканское севиче, израильский форшмак и японские суши. И еще — тайский кокосовый суп с креветкамии и суп по-сиракузски, котлеты из сома и командорский кальмар с креветками, спагетти с вонголе и паштет из копченого лосося. Какое блюдо — безусловное и точное следование гастрономическим традициям ведущих кулинарных стран мира.
Трудолюбивая и дружная итальянская семья из Пьемонта, которая на протяжении 70 лет занимается производством лучших вин своего региона и Италии в целом.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям