Багет Волконский – это французская классика в нашем исполнении. Как и полагается классике, он никогда не надоедает. Мягкий пористый мякиш, легкий ореховый аромат и хрустящая золотистая корочка отлично сочетаются с маслом и джемом, а сэндвичи на основе багета давно стали национальным достоянием Франции. Наши багеты не содержат сахара и жиров и выпекаются в подовых печах. Это придает им пышность внутри, высокую пористость и идеальную степень пропеченности.
Наши багеты не содержат сахара и жиров и выпекаются в подовых печах. Это придает им пышность внутри, высокую пористость и идеальную степень пропеченности.
Способны ли вы противостоять искушению? Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то это значит, вы еще не пробовали наш миндальный круассан! Это все те же 16 слоев теста, сплетенных тончайшей паутинкой, с нежным миндальным кремом, свежим сливочным маслом, с добавлением настоящего рома и украшенные тончайшими лепестками миндаля сахарной пудрой..
Поэтому в Волконском для изготовления эклеров мы придирчиво отбираем самые качественные ингредиенты, каждый эклер формуем вручную и выпекаем их в подовых печах. Тесто воздушной легкости, заварной крем из масла 82.9% жирности, ваниль из Мадагаскара, бельгийский шоколад и их сочетания дают аристократически- изысканное наслаждение вкусом!
С первого дня мы работаем так, чтобы название Волконский для наших Гостей стало синонимом слова «качество». Отборные натуральные ингредиенты и высокий профессионализм небезразличных людей стали прочным фундаментом нашего бизнеса.
Но Волконский – это не просто бизнес. Мы гарантируем – каждый багет и круассан, все наши продукты, проходят через руки наших мастеров. Эти люди вкладывают в работу тепло и искреннюю любовь к тому, что они делают. У нашего бизнеса, как и у нашего хлеба, есть душа! Сутки от замеса до выпекания – живое тесто медленно набирает вкус и аромат. Долгий цикл приготовления и непривычно короткий срок хранения – именно так мы поддерживаем то качество, которое так ценят наши Гости.
Волконский – одна из немногих российских компаний, долгие годы поддерживающих и развивающих старинные гастрономические традиции, как французские, так и русские. Симфония вкуса, которую мы создаем каждый день, состоит из муки, родниковой воды, натуральных заквасок, и конечно, ручного труда наших мастеров. Это простой рецепт нашего успеха.
За соблюдением рецептуры неустанно следит Лоран Бурсье, наш директор по качеству. Он знает о традициях пекарей и кондитеров не понаслышке. Мы по праву им гордимся: г-н Бурсье - обладатель международного Белого Колпака лучшего кондитера и множества других почетных званий и высоких наград.
Благодаря фанатично увлеченной своим делом команде и скрупулезному отношению к полученному результату Волконский уже многие годы ассоциируется в сознании наших гостей с тем местом, где они могут найти по-настоящему качественный и натуральный продукт, а также теплую атмосферу и высококлассный сервис.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям