"Вкус нашей выпечки должен переносить людей прямиком в уютный татарский дом, где угощают сытно и с душой" - такого принципа мы придерживались при разработке меню и концепции нашей кухни
бездрожжевое тесто на кефире, бедра индейки, картофель, репчатый лук, соль, перец
Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник» и это очень популярное татарское блюдо. Мы готовим его из теста на кефире, а в начинку кладем рубленную говядину высшей катигории.Состав: бездрожжевое тесто на кефире, говядина, картофель, репчатый лук, соль, перец
По своему составу Элеш похож на русский Курник. Элеш внутри сочный, сделан из теста на кефире с нежной индейкой внутри. Его стоит пробовать с горячим мясным бульоном на обед или ужин.Состав: бездрожжевое тесто на кефире, бедра индейки, картофель, репчатый лук, соль, перец
бездрожжевое тесто на воде, сыр сулугуни, творог, лук зеленый, лук репчатый, шпинат, кинза, укроп
бездрожжевое тесто на кефире, говядина, мясо гуся, картофель, репчатый лук, соль, перец (1650г.)
Перемяч – это очень вкусные татарские пирожки, чем-то похожие на беляши, но немного другой формы. Отличительной особенностью перемяч служит отверстие посредине, куда в процессе или после приготовления можно влить немного бульона. Пирожки получаются необычайно сочными, вкусными, сытными, и при этом на одном остановиться просто нереально!Состав: традиционное тесто на молоке, говядина, репчатый лук, соль, перец
Зур бэлиш – это круглый красивый пирог с огромным количеством начинки. Тесто используется скорее, как емкость: высота краев около десяти сантиметров, а верхушка пирога – крышка. Мы готовим его с использованием двух видов мяса : говядина и деревенский гусь.Состав: бездрожжевое тесто на кефире, говядина, мясо гуся, картофель, репчатый лук, соль, перец Вес: 1650 г.
Кыстыбый с картофелем – обжаренная пресная лепешка, начиненная картофельным пюре с луком. Лепешка делается максимально тонкой, а картошечки внутри должно быть ровно столько, чтобы она не вылезала наружу.Состав: бездрожжевое тесто на молоке, картофель, репчатый лук, соль
Кыстыбый с картофелем и грибами – обжаренная пресная лепешка, начиненная картофельным пюре и обжаренными шампиньонами с луком. Состав: бездрожжевое тесто на молоке, картофель, грибы шампиньоны, репчатый лук, соль
Кыстыбый с творожным сыром – обжаренная пресная лепешка, начиненная творогом, сыром и зеленью. Это блюдо имеет соленоватый нежный вкус.Состав: бездрожжевое тесто на молоке, творог, сыр сулугуни, укроп, соль
Небольшой набор из 4 видов традиционных пирожков который можно заказать со скидкой чтобы убедиться в качестве приготовления наших блюд.Эчпочмак 3 шт.Элеш с индейкой 3 шт.Перемяч 3 шт.Кыстыбый с картофелем 3 шт.
Этот средний набор из 4 видов традиционных пирожков подойдет чтобы сытно накормить компанию из 4-6 человек.Эчпочмак 5 шт.Элеш с индейкой 5 шт.Перемяч 5 шт.Кыстыбый с картофелем 5 шт.
Набор из 28 пирожков включает в себя 4 вида традиционных пирожков по 7 штук. Его так же можно заказать с хорошей скидкой.Эчпочмак 7 шт.Элеш с индейкой 7 шт.Перемяч 7 шт.Кыстыбый с картофелем 7 шт.
Чак-чак ручной работы не сравнится с продуктом из магазина. Воздушный, хрустящий и самое главное свежий.Состав: тесто для чак-чак, мед, сахар, растительное маслоВес: 500 г.
Яблочный пирог мы делаем по старинному рецепту. Для приготовления начинки используются твердые сочные яблоки. Внимание! Этот пирог очень быстро кончается.Состав: песочное тесто, яблоки, корицаВес: 820 г.
Лимонник это кисло-сладкий пирог который мы готовим на песочном тесте. Сочетание сладковатого теста и кисловатой начинки делает его идеальным для чаепития.Состав: песочное тесто, мармелад дыневый, лимоныВес: 800 г.
Пирог с курагой это классика татарского праздничного стола. Фирменное дрожжевое мягкое тесто в сочетании с кисло-сладкой начинкой мало кого оставляет равнодушным.Состав: тесто дрожжевое, курага, сахарВес: 800 г.
Сметанник это очень нежный пирог со сметанной начинкой. Выверенная рецептура делает его очень вкусным и в меру сладким. Его как и все другие наши пироги обычно подают к чаю.Состав: тесто дрожжевое, сметана, яйцо куриное, сахарВес: 690 г.
Пирог с творогом это блюдо которое есть почти в любой национальной кухне, но рецепт который передавался из поколения в поколение делает наш вариант по своему особенным.Состав: тесто дрожжевое, творог, яйцо куриное, сахарВес: 800 г.
Пирог с черносливом это классика татарского праздничного стола. Фирменное дрожжевое мягкое тесто в сочетании с кисло-сладкой начинкой мало кого оставляет равнодушным.Состав: тесто песочно-дрожжевое, чернослив, сахарВес: 800 г.
Пирог с вишней это интернациональное блюдо, которое мы не могли не добавить в меню.Состав: тесто песочно-дрожжевое, вишня, сахар, крахмалВес: 800 г.
тесто песочно-дрожжевое, красный творог (корт), рис, изюм, масло сливочное, яйца куриные, сахар (1550 г.)
тесто песочно-дрожжевое, курага, чернослив, лимон, мармелад дыневый, сахар (1150 г.)
Губадия - татарский круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. Начинку делают из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, рубленого яйца и распаренного изюмаСостав: тесто дрожжевое, кырт, рис, изюм, масло сливочное, яйца куриные, сахарВес: 1550 г.
Пирог со сгущенным молоком и орешками обязательно вызовет восторг у больших и маленьких сладкоежек. Состав: тесто песочное, орехи грецкие, сгущенное молокоВес: 800 г.
Классический татарский трехслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Это просто невероятно нежное блюдо с многогранным вкусом. Тесто пирога песочно-дрожжевое.Состав: тесто дрожжевое, курага, сахарВес: 1150 г.
Медовик это торт который требует терпения. Для его приготовления нужно 24 часа, поэтому это блюдо нужно заказывать заранее, минимум за сутки.Состав: медовое тесто, сметана, сахарВес: 800 г.
Медовик это торт который требует терпения. Для его приготовления нужно 24 часа, поэтому это блюдо нужно заказывать заранее, минимум за сутки.Состав: медовое тесто, сгущенное молоко, сливочное маслоВес: 800 г.
Натуральный компот из сухофруктов хорошая альтернатива консервированным напитка. В меру сладкий и полезный.Состав: сухофрукты, сахар, вода очищенная
Натуральный ягодный морс из черноплодной рябины и красной смородины хорошая альтернатива консервированным напитка. В меру сладкий, немного терпкий и конечно полезный.Состав: красная смородина, черноплодная рябина, сахар, вода очищенная
Лапша ручной работы требует больших трудозатрат, но результат того стоит. Суп с домашней свежей лапшой получается очень вкусным и питательным. Его с удовольствием едят дети.Состав: мука, яйцо куриноеВес: 400 г.
Готовим для вас и ваших детей также, как готовим для себя, ведь доверие можно получить лишь таким образом
У нас небольшое производство и мы сами контролируем качество. Таким образом получается сохранить вкус домашнего приготовления.
Моя восьмилетняя дочь лично протестировала каждое изделие, по - этому за вкус нашей выпечки можно не переживать, дети врать не будут.
Халяльное мясо мы закупаем у поставщика сразу после забоя, который проходит два раза в неделю.Остальные продукты лично отбираем в оптовом гипермаркете.
Не стесняйтесь звонить, писать и посещать нас. Мы действительно любим общаться с нашими клиентами.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям