Имплантация - это процедура по установке импланта зуба и последующей фиксации коронки. Технология применяется в случае, если отсутствует один или несколько зубов и при полной их утрате.
На установленный в области отсутствующего зуба имплантат ("искусственный корень") фиксируется коронка, внешне не отличимая от натурального зуба.
Имплантация - не болезненная процедура. Манипуляция проводится под местной анастезией, которая является очень эффективной и полностью исключает возникновение боли во время лечения.
Часто мы думаем, что потеря одного или двух зубов не влечет последствий для здоровья. Это миф. В действительности даже отсутствие одного зуба влечет за собой массу негативных последствий:
- соседние зубы становятся подвижными, изменяется прикус. а со временем меняются черты лица
- отсутствие передних зубов - эстетическая проблема, которая может стать психологической
Поликлиника работает в системе обязательного медицинского страхования (ОМС): оказывает стоматологическую помощь всем обратившимся гражданам, застрахованным на территории РФ, независимо от места жительства. Запись осуществляется при наличии действующего полиса ОМС г. Москвы или полиса ОМС нового образца, выданного на территории России.
Коллектив Стоматологической поликлиники № 3 состоит из высококвалифицированных специалистов с разнообразным опытом, которые нашли свое призвание в оказании медицинской стоматологической помощи.
Вошедшая в стоматологическую практику рентгенография обеспечивает незаменимую помощь при диагностике, лечении и профилактике стоматологического заболевания.
Если у вас есть предложения, а также замечания или жалобы, Вы можете написать письмо и.о. главного врача ГАУЗ "СП № 3 ДЗМ" - Могучевой Людмиле Викторовне.
В соответствии со ст. 10 Закона г. Москвы «О государственной службе города Москвы» и во исполнения приказа Департамента здравоохранения г. Москвы от 05.03.03 г. №108 «О порядке приёма населения» в поликлинике организован приём населения.
В соответствии со стандартом оснащения стоматологических поликлиник в ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника №3 Департамента здравоохранения города Москвы», был установлен автоматический внешний дефибриллятор (АВД). Дефибриллятор установлен на 1 этаже поликлиники в шкафчике для настенного крепления дефибриллятора и оснащён звуковой охранной сигнализацией.Медицинский персонал ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника №3 Департамента здравоохранения города Москвы» прошёл курс сердечно-легочной реанимации с применением АВД. Обучение проходило в ГБУ города Москвы «Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения» (Кадровый центр) на реалистичных моделях пациента-симулятора с отработкой навыков реанимационных процедур и неотложной медицинской помощи.Дефибрилляторы — это устройства для устранения различных, зачастую крайне опасных, видов нарушения сердечного ритма. Дефибриллятор способен генерировать электрический импульс, который вызывает полное сокращение миокарда, после чего появляется вероятность восстановления нормального сердечного ритма.Установленный в поликлинике АВД генерирует бифазные импульсы, которые считаются наиболее эффективными и наименее вредными для миокарда, т.к. в процессе импульса меняется полярность электродов, а за счет снижения энергии импульса минимизируется повреждение тканей.После открытия крышки с электродами АВД включается автоматически и сразу начинает давать голосовые и текстовые подсказки по проведению дефибрилляции. При наложении электродов АВД автоматически анализирует ЭКГ и, в зависимости от выявленных нарушений сердечного ритма, рекомендует или не рекомендует проведение дефибрилляции, что упрощает реанимационные мероприятия.
Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника №3 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 3 Департамента здравоохранения города Москвы» ГАУЗ «СП № 3 ДЗМ» И.О. Главного врача: Могучева Людмила Викторовна 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 6/8
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям