2 0

Школа шефов - академия Кофемании

431
В рейтинге лучших курсов Школа шефов - академия Кофемании занимает 431 место. В округе ЦАО 59 место.

курсы Школа шефов - академия Кофемании в рейтингах 2025:

Не входит в ТОП3
183 просмотров
0 в избранных
0 отзывов
Преподаватели
Программы
Оснащение
Удобство обучения
Востребованность
Цена-Качество
курсы в центре Москвы
район Восточный

Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет.
Мы с удовольствием поделимся с вами знанием и опытом, накопленными нами за 20 лет.
Широкий спектр курсов: для любителей и профессионалов ресторанной сферы; для взрослых и детей; полноценные образовательные программы и короткие мастер-классы.
Индивидуальный подход: обучение в мини-группах, к каждому ученику прикреплены преподаватель и помощник
Новая школа в самом центре Москвы с кухней, оборудованной лучшей профессиональной техникой и отдельными рабочими местами для каждого учащегося
Проведение частных и корпоративных мероприятий с индивидуальной программой и безупречным сервисом.
Курс «Шеф 360» - двухнедельный интенсив для шеф-поваров и руководителей от ведущих экспертов рынка.
Вы узнаете, как готовить зразы, в чём их отличие от классических котлет и какие начинки можно приготовить.
Что может сравниться с домашней выпечкой, аромат которой может разбудить утром любого члена семьи?
Научим правильно подбирать муку для пиццы, инвентарь и оборудование. Научимся делать оригинальные виды теста на закваске и подбирать начинку.
На данном мастер-классе каждый участник будет готовить два десерта под руководством преподавателя.
На этом захватывающем мастер-классе вы сосредоточитесь на приготовлении салатов и закусок из разных стран мира.
Вы узнаете тонкости приготовления различных видов воздушного десерта «Птичье молоко».
Этот мастер-класс идеально подойдёт для тех, кто неравнодушен к мясу, вкуснейшим стейкам и бургерам.
Базовый курс - для тех, кто хочет научиться вкусно готовить «с нуля»: для себя или получить профессию повара.
На мастер-классе мы научим правильно подготавливать, обрабатывать, запекать и солить красную и белую рыбу.
Вы научитесь правильно выбирать, обрабатывать и готовить разными способами рыбу и морепродукты.
Мы научим правильно подготавливать, обрабатывать, запекать и солить красную и белую рыбу.
«Понравился очень курс, особенно практика, готовка и команда! Было очень интересно, спасибо!»
«Хорошая команда, отличный коллектив. Александр, Ирина, Павел всё интересно и доступно объясняли. Обязательно вернёмся в Школу за новыми знаниями. Спасибо!»
«Спасибо за знания, которые вы нам дали за эти две недели, время пролетело очень быстро и незаметно . Всех приглашаю на этот курс, реально интересно и полезно. Спасибо!»
«Я прошла обучение в Школе Шефов Академии «Кофемании» в течение двух недель. Были очень интересные занятия, я узнала много нового для себя. Очень классная команда: все специалисты с большой буквы. Всё было замечательно! С удовольствием приедем на новые курсы. Спасибо большое!»
«Я теперь смотрю на продукты по-другому: умею их готовить, понимаю когда они готовы. Александр, Екатерина, Ирина - вы сделали эти два месяца прекрасными! Спасибо большое команде Школы Шефов!»
«Хочу сказать огромное спасибо преподавателям! Мы получили такое удовольствие, открыли столько новый кейсов для себя. Это было классно!»
«Я хочу сказать спасибо всей команде Школы "Кофемании" и всем ученикам с которыми мне посчастливилось пройти этот курс. На мой взгляд это самый интересный, качественный и в целом лучший способ в Москве научиться хорошо готовить!»
«Спасибо преподавателям, шефам, спасибо «Кофемании», отдельное спасибо за возможность посмотреть ресторан изнутри. Вы подкупаете своим профессионализмом и своими горящими глазами. Приходите учиться в Кофеманию!»
Explore Helsinki and the Finnish lake on an unforgettable road trip alone or with your loved ones.
Мои впечатления: чистота (очень важный для меня момент); гостеприимство, шеф Екатерина прекрасная (как профессионал, как личность, как оратор), обстановка, минимум теории.P.S. в целом, всё супер! 5 баллов. Продолжайте. Я приду ещё)
«Кофемания» управляет ресторанами с 2001 г. За это время наши повара освоили множество различных техник, приёмов, профессиональных секретов и получили редкие знания о продуктах из разных стран.Наши повара постоянно совершенствуются, учатся у лучших шефов Европы и Америки, ездят на выставки. Большие объёмы работы, постоянные обновления меню, самое современное оборудование, внедрение IT‑технологий в рабочие процессы кухни дали нашей команде уникальный опыт.
«Кофемания» управляет ресторанами с 2001 г. За это время наши повара освоили множество различных техник, приёмов, профессиональных секретов и получили редкие знания о продуктах из разных стран.Наши повара постоянно совершенствуются, учатся у лучших шефов Европы и Америки, ездят на выставки. Большие объёмы работы, постоянные обновления меню, самое современное оборудование, внедрение IT‑технологий в рабочие процессы кухни дали нашей команде уникальный опыт.Сегодня «Кофемания» успешно управляет более чем 40 ресторанами в Москве и Московской области, а также в Нью-Йорке. Обучены тысячи профессионалов для работы в компании. Получено более 50 профессиональных наград в России и за рубежом. Наши рестораны ежедневно посещают 20 000 гостей, при этом 75% из них - постоянные.Помимо ресторанов «Кофемания», мы работаем и с национальными концепциями — узбекской, японской и итальянской кухнями, а также обладаем глубокой экспертизой в области приготовления мяса.
Сегодня «Кофемания» успешно управляет более чем 40 ресторанами в Москве и Московской области, а также в Нью-Йорке. Обучены тысячи профессионалов для работы в компании. Получено более 50 профессиональных наград в России и за рубежом. Наши рестораны ежедневно посещают 20 000 гостей, при этом 75% из них - постоянные.Помимо ресторанов «Кофемания», мы работаем и с национальными концепциями — узбекской, японской и итальянской кухнями, а также обладаем глубокой экспертизой в области приготовления мяса.
Преподаватель Школы Шефов и тренинг менеджер по обучению поваров ресторанов «Кофемания»
Преподаватель Школы Шефов и тренинг менеджер по обучению поваров ресторанов «Кофемания».
Руководитель тренинг центра поваров и Школы Шефов. Менеджер по обучению сети ресторанов «Кофемания»
Технолог пищевой промышленности, сертифицированный эксперт пищевой безопасности ХАССП.
Амбассадор брендов российской премиальной мраморной говядины Primebeef и американских грилей Weber.
Закончив гриль-академию Weber в Копенгагене, он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка.
·Является приглашенным спикером профессиональных форумов и гастрономических школ по всей России, в том числе Института Поля Бокюза в Красноярске.
Лауреат премий Коммерсантъ Best of the Best за лучший бранч и «Путеводная звезда-2021» за лучшие завтраки в Москве.
Прошел обучение в итальянских школах пиццы «Scuola Italiana Pizzaioli» и «Accademia pizzaioli».
Неоднократный призер Чемпионатов России по пицце, дипломант Чемпионата мира по пицце в городе Парма (Италия).
Победитель в конкурсе городского профессионального мастерства Федерации профсоюзов Москвы в номинации «Лучший кондитер Москвы».
Винный эксперт. Опыт работы в компании более 10 лет, прошла путь от хостес до шеф-сомелье.
Обучалась в винных школах «Энотрия» (Москва, 2015) и Ecole des Vins de Bourgogne (Франция, Бон, 2019).
Автор винных карт, неоднократно отмеченных высшим баллом в первой независимой премии Russian Wine Awards в различных категориях.
Преподаватель Школы Шефов и тренинг менеджер по обучению поваров ресторанов «Кофемания
Прошла путь от повара до шеф-повара. Регулярно участвовала в открытии новых проектов компании
Более 250 часов теории и практики под руководством опытных шеф-поваров и специалистов в своей области.
Освоите все основные категории блюд: завтраки, закуски, супы, паста и ризотто, мясо, птица, рыба, кондитерские изделия.
Отработаете на практике все основные виды подготовки продуктов и способы приготовления: жарка, варка, тушение, на пару, на гриле и т.д.
В конце обучения проводится экзамен, после успешной сдачи возможно получение удостоверения установленного образца по специальности «Повар».
Собственный тренинг-центр в самом центре Москвы с кухней, оборудованной лучшей профессиональной техникой, и отдельными рабочими местами для каждого учащегося.
Длительность обучения - 3-4 дня в неделю, в зависимости от расписания + 1 день практика в ресторане (по желанию). Имеются вечерние и утренние группы.
Организация работы предприятия общественного питания, основы санитарии и гигиены. Раздел 1. Холодные блюда и закуски.Тема 1.1. Классификация и характеристика сырья. Виды сырья. Определение качества плода овощной продукции. Механическая кулинарная обработка овощей. Способы и формы нарезки овощей. Ассортимент холодных блюд и закусок.Тема 1.2. Холодные закуски. Виды хлеба и ассортимент продуктов, используемых для них.Тема 1.3. Салаты из сырых и варёных овощей. Винегреты. Категории салатов. Виды заправок: от простых до сложных. Техники приготовления. Раздел 2. Супы и соусыТема 2.1. Классификация супов. Основные ингредиенты для первых блюд. Технология приготовления заправочных супов простого ассортимента. Прозрачные бульоны. Виды бульонов.Тема 2.2. Крем-супы, супы-пюре, супы с макаронными изделиями. Технология приготовления.Тема 2.3. Классификация основных соусов. Подготовка ингредиентов к ним. Технология приготовления соусов «Демиглас», «Белое вино» и их производных.Тема 2.4. Технология приготовления соусов на основе свежих яиц и их производных. Раздел 3. Блюда из круп и макаронных изделий.Тема 3.1. Классификация и определение качества круп. Технология и способы их варки. Категории блюд из круп. Ризотто. Виды риса для ризотто. Технология приготовления п/ф для ризотто. Приготовление ризотто.Тема 3.2. Классификация и определение качества макаронных изделий. Виды соусов. Итальянская паста. Технология изготовления свежей пасты. Приготовление блюд из неё. Раздел 4. Блюда из рыбы и морепродуктов.Тема 4.1. Классификация рыбы. Определение качества. Правила обработки рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее.Тема 4.2. Приготовление блюд из отварной, припущенной и жареной рыбы.Тема 4.3. Приготовление блюд из рыбы на пару, тушёной и запечённой рыбы, рыбного фарша.Тема 4.4. Определение качества морепродуктов. Виды блюд. Приготовление блюд из морепродуктов. Раздел 5. Блюда из мяса, мясных продуктов и птицы.Тема 5.1. Классификация мяса и мясных продуктов. Виды сырья. Определение качества. Правила обработки мяса и приготовление полуфабрикатов.Тема 5.2. Приготовление блюд из телятины и говядины различными способами.Тема 5.3. Приготовление блюд из баранины различными способами.Тема 5.4. Приготовление блюд из свинины различными способами.Тема 5.5. Технология приготовления натуральной рубленой и котлетной массы из различных видов мяса. Приготовление блюд из них.Тема 5.5. Классификация, определение качества и технология механической кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы (курица и утка), и приготовление полуфабрикатов из неё. Технология снятия филе.Тема 5.6. Приготовление блюд из филе птицы.Тема 5.7. Приготовление жареных, тушеных и запеченных блюд из с/х птицы. Раздел 6. Завтраки.Тема 6.1. Классификация, виды и категории яиц. Определение качества. Блюда из яиц. Способы приготовления (омлет, пашот, скрэмбл).Тема 6.2. Виды творога. Определение качества творога. Приготовление полуфабрикатов. Способы и условия хранения полуфабрикатов из творога. Приготовление блюд с начинками и без начинок (запеканка, сырники, ленивые вареники).Тема 6.3. Приготовление полуфабрикатов из теста. Способы их хранения. Блюда из теста с начинками и без начинок (оладьи, блины, панкейки). Раздел 7. Приготовление десертов.Тема 7.1. Десерты без муки. Их виды. Приготовление.Тема 7.2. Приготовление десертов на основе дрожжевого и бездрожжевого теста.Тема 7.3. Приготовление десертов на основе песочного и бисквитного теста. Экзамен. Мастер-классы Академии «Кофемании» Добро пожаловать в увлекательный мир кулинарии! На занятиях Академии вы сможете научиться готовить любимые блюда с нуля, начиная с отбора продуктов и заканчивая сервировкой. Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства. Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами. На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!

курсы «Школа шефов - академия Кофемании» находится по адресу: Москва, Новинский бульвар, 31 , в центре Москвы. Адрес сайта курсов https://coffeemania-school.ru/ . По состоянию на 2025-03-23 17:58:29 «Школа шефов - академия Кофемании» занимает 431 место в Рейтинге лучших курсов Москвы. Посмотреть все награды и статусы курсов в Рейтинге Москвы 2025.

Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям


Поделиться

Контакты

Телефон: +7 (499) 553-01-18
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31 ЦАО
Часы работы: ежедневно, 11:00–21:00

Фото

Отзывы к Школа шефов - академия Кофемании

Отзывов пока нет. Будьте первым!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Сравнения с конкурентами. Кто лучше

Новости курсов

Новости не найдены

Интересное