Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!
На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!
Дюгай Елена - шеф-кондитер, преподаватель Pekan School. Универсальный специалист - ведет мастер-классы по тортам разных видов сложности от нуля до профи, кенди бару и современному декору! Большой страстью Елены является шоколад и скульптурирование.
Булгакова Александра - шеф-кондитер и архитектор. Лучший свадебный кондитер WeddingAwards. Эксперт в области многоярусных тортов. Признанный мастер своего дела с ярким профессиональным почерком.
Караваева Яна - кондитер, преподаватель Pekan School. Специализируется на детских тортах, оформлении и колористике. Также на своих мастер-классах Яна обучает основам визуала, составления грамотной композиции и обработки фото, что немало важно в кондитерской индустрии на сегодняшний день!
Аксенова Анна - гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном! Анна ведет потрясающие мастер-классы по зефирной флористике, тартам, эклерам и меренговым десертам. На своих курсах уделяет большое внимание на вкусовые сочетания десертов, а также предпочитает утонченный минимализм в декоре.
Наталья Панина - настоящий Ван Гог в кондитерском мире, делится вдохновением и знаниями в искусстве живописи на тортах. За волшебной атмосферой и десертами, способными удивлять и завораживать - вам на МК по масляной и акварельной живописи.
Юлия - шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация - бисквитные торты, порционные десерты, а также современный декор. Юлия имеет богатый опыт успешного обучения студентов в разных городах и странах вот уже 4 года.
Акимова Дарья - шеф-кондитер, преподаватель Pekan School Эксперт в области макарон, владелица уютной кофейни "Ателье макарон" в Москве
Болдина Виктория - шеф-кондитер, преподаватель. Эксперт в области бисквитных тортов, создает необычные насыщенные начинки и вкусы в своих десертах, а также лаконичный минималистичный декор.
Анастасия Вилялкина - мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!
Ирина Скорых — мастер по декору из изомальта.В начале своего кондитерского пути Ирина увлекалась тортами с ягодами, сладостями и надписями. Но через какое-то время Ирина захотела выделиться чем-то особенным и необычным, что точно отличит ее от других! Тогда Ирина открыла для себя мир изомальта и с тех пор совершенствуется в создании удивительных и необычных фигур из данного материала. Теперь у Ирины есть своя авторская техника работы с изомальтом, с которой она приезжает к нам в студию!
В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.
Доброе утро. Спасибо огромное школе"Пекан", прекрасной Леночка и за замечательному Антону за вчерашний день. Десять часов творческой готовки прошли не заметно.А сколько эмоций, энергии, вопросов и ответов, бесценной информации, впечатлений и вкусняшек
Все было великолепно! Муж уже все попробовал, сказал сделаны профессионально!!!! я тоже рада, каждый день бы к вам ходила. За знаниями и хорошим настроением, общением и практикой ---> все в школу !!!!!!!!! Не пожалеете! Процветания вам! Вы достойны лучшего
Всегда мечтали научиться новым десертам или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям