Мало знать хорошие кондитерские рецепты: необходимо обладать тонким вкусом и иметь творческую натуру. Через свои десерты искусный кондитер пробирается не только к разуму, но и к самому сердцу людей. Для профессии кондитера вдвойне важно никогда не останавливаться на своих результатах – а постоянно изобретать новые вкусовые сочетания и экспериментировать с текстурами.
Андрей Канакин - известный шоколатье, победитель и призер множества конкурсов в России и за рубежом...
Кондитерская школа PASTRY.PRO - это светлая и просторная кондитерская лаборатория, оснащённая профессиональной техникой и аксессуарами предназначенных для воплощения самых изысканных кондитерских шедевров в 5-ти минутной доступности от метро..
– если вы совершенно убеждены, что у вас нет никаких способностей к созданию изысканных десертов и ароматной выпечки, мы сумеем вас всему научить даже если вы начинающий кондитер.
– тем кто любит свое кондитерское дело, зарабатывает на этом и готов перейти на новую стадию развития в кондитерском деле.
– расширение рецептурной базы, освоение искусства создавать настоящие авторские кондитерские шедевры выделив свою конкурентоспособность на рынке.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям