Changing any of the form inputs will cause the list of events to refresh with the filtered results.
Песочные пироги любят все. Рассыпчатое нежное песочное тесто с ягодной или кремовой начинкой - что может быть лучше? Но на этом мастер-классе вы научитесь делать не просто песочные пироги. Мы будем делать самые изысканные тарты! Лучшие рецепты мировых кондитеров, самый изысканный декор, безупречная форма! Это не пироги, это шедевры! ПРОГРАММА ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Готовим рассыпчатое песочноеПодробнее...
Многих пугает изготовление шоколадных конфет только потому, что шоколад приходится темперировать. На самом деле темперирование шоколада - вовсе не сложная штука. Нужно один раз понять, как это делать, и как следует потренироваться! Именно этим мы и займемся на нашем новом практическом занятии. Вы поймете все про шоколадные кристаллы, а также самостоятельно, своими руками оттемперируете шоколад!Подробнее...
Всего за 3 часа мы вместе приготовим 13 видов закусок на любой вкус! В программе: ТАПЕНАД ХУМУС ПИТА САЛАТ ДЛЯ ПИТЫ КРЕВЕТКА ТЕМПУРА КУРИНЫЙ ЛОМТИК в миндале ГАСПАЧЧО-ШОТ КАМАМБЕР с пряным изюмом РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ с семгой РУЛЕТИКИ ТОРТИЛЬЯ КРЕМ ИЗ СЕМГИ СОУСЫ КРЕВЕТОЧНЫЙ И СЫРНЫЙ Для тех, кто приходит к нам в школуПодробнее...
Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны. «Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом 200-250 г. На мастер-классе приготовим два бенто-торта с разными вкусами: ванильный бисквит в сочетании с клубничным кремом и банановой начинкой и шоколадный бисквитПодробнее...
Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно - то урок для вас. На нашем уроке вы сделаете торт от начала до конца! Все необходимые техники в одном уроке. Всего за 2 часаПодробнее...
Представляем вам НОВИНКУ Осени 2023 - практический мастер-класс по японским пирожным МОТИ. Все в восторге от этих маленьких мягких пирожных из рисового теста с начинкой, а вы научитесь их делать своими руками всего за 3 часа! Работая в парах, вы приготовите тесто, начинки, слепите и раскрасите 12 пирожных. Каждая группа делает 2 вкуса, а потомПодробнее...
Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? Научимся делать вкуснейшие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! Узнаем, какие фортеля выкидываетПодробнее...
Самый простой урок по муссовым тортам для начинающих. Самые простые, но от этого не менее вкусные рецептуры! Минимум сложных ингредиентов и специальных приспособлений. Всего за три часа вы научитесь делать два муссовых торта: шоколадный и ягодный, а также двум видам зеркальных глазурей: цветной и шоколадной. Все, что нужно для того, чтобы начать делать муссовые тортыПодробнее...
Долгожданные новогодние торты. ТОРТ АНТРЕМЕ ФРАНСЕЗ Бисквит дакуаз грецкий орех Грушевое компоте с вином и специями Мусс на голубом сыре ТОРТ ОЛИВЬЕ! Самый неожиданный сюрприз, торт, который внутри на вид оливье, на вкус - изысканный десерт! ТОРТ СВЕЧА Фисташковое птичье молоко Фисташковый бисквит Мандариновая прослойка Для тех, кто приходит к нам в школуПодробнее...
Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре, аПодробнее...
На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чегоПодробнее...
9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептовПодробнее...
Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно дажеПодробнее...
Кулич, пирожки, беляши и фокачча - всего за три часа! Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят - ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас. Если дрожжевое тесто вызываетПодробнее...
Самые современные десерты, доступные для абсолютных новичков, быстро и просто! Настоящий рай для шокоголика. Брауни, пирожное картошка, шоколадный фондан, шоколадные капкейки и даже шоколадное муссовое пирожное с роскошной шоколадной зеркальной глазурью. Все это вы сможете повторить на своей кухне! БРАУНИ С ВИШНЕЙ Мы сделаем такой брауни, что он не сухой, а восхитительно мягкий и нежный,Подробнее...
Наш первый видеокурс! Преподает сама Анастасия Судьбинина! Все-все тонкости торта Птичье молоко, чтобы у вас получалось каждый раз. Если знать несколько важных моментов, то Птичье молоко - самый простой и быстрый торт. Все приготовление от и до занимает полчаса, и торт сразу можно есть. Честно. Наш видеокурс длится полчаса, и половину времени Анастасия не готовит,Подробнее...
6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимономПодробнее...
Традиционно перед новым годом мы разрабатываем программу изысканных новогодних тортов с самым новогодним вкусом и самым новогодним дизайном! В программу занятия вошли супер-хиты прошлого года - Крокембуш и Мандариновый чизкейк, а также торт Метель. ТОРТ КРОКЕМБУШ Великолепная башня из заварных пирожных шу, похожая на новогоднюю елку в мишуре из нитей золотистой карамели. Мы научимся делатьПодробнее...
7 видов восточных сладостей, которые мы так любим привозить из Турции и других стран ближнего востока! Традиционные баклава и нуга, удивительный кадаиф и манный пирог ревани - все это мы сделаем своими руками! БАКЛАВА Ореховый десерт из листов теста фило с орехами, залитый ароматным сахарным сиропом. Мы сделаем два вида баклавы: традиционные ромбики и милыеПодробнее...
Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками,Подробнее...
Долгожданный мастер-класс по любимому мясному удовольствию! Стейки в ресторанах так дороги, но так вкусны! Как добиться такого же результата дома? Это несложно, считает наш фуд-фотограф и кулинар со стажем Николай Мирский. Он обладает огромным опытом жарки стейков именно в домашних условиях и поделится этим опытом с вами! А если вы до сих пор сомневаетесь, тоПодробнее...
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Новые модные вкусы! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. ИспортивПодробнее...
Сборник изысканных авторских тортов Анастасии Судьбининой. 16 тортов в сборнике! Самые оригинальные разработки поразят и вас, и ваших гостей! От гречневого торта с грибами до зеленого торта без красителей! Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад Анастасия Судьбинина придумывала эти торты для серии мастер-классов ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ, которые проводились в нашей школе всегоПодробнее...
5 десертов на мастер-классе! Готовим современные десерты, популярные в дорогих кофейнях-кондитерских: чизкейк, брауни, мильфей, торт-веррин Наполеон, миндальное пирожное дакуаз. МИНИ ЧИЗКЕЙКИ НЬЮ-ЙОРК Настоящий чизкейк, только в 5 раз быстрее готовится и не надо резать. БРАУНИ Сочный, влажный, тягучий экстра-шоколадный брауни на натуральном шоколаде! ТОРТ "НАПОЛЕОН" В СТАКАНЧИКАХ Тот самый вкус, но легко и быстро -Подробнее...
Научиться лепить пельмени и вареники своими руками! Все знают, какой палочкой-выручалочкой могут быть замороженные пельмени. Но покупные пельмени разочаровывают своим вкусом. Почему бы не научиться лепить их самостоятельно! Лепка пельменей может стать традицией и времяпровождением для всей семьи. Папа делает фарш, мама замешивает тесто, а потом все вместе лепят. Можно сделать "счастливый" пельмень: положить вПодробнее...
Меренговый рулет с фисташками и ягодной начинкой своими руками в пять-десять раз дешевле, чем в ресторане и на заказ! Готовится просто, из доступных продуктов и всего за полчаса! Кажется невероятным? Домашний меренговый рулет обойдется вам всего в 450 рублей за кг, тогда как цены в инстаграме на заказ от 2000 руб, а в кафе такПодробнее...
Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste - сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа! Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти: 1. Крылья плечо 2. Крылья предплечье 3. Филе малое 4. Филе большое 6. Бедро 7.Подробнее...
Уникальный практический курс по шоколадным конфетам, после которого вам не понадобится больше ни один курс! Разве что для вдохновения и общения. Мы снимем вас с «иглы рецептов» — вы начнете разрабатывать дизайны, вкусы и рецептуры самостоятельно! Совершенно практический курс, где участники, работая в группах по 2 человека, сделают своими руками всю программу от начала доПодробнее...
Новый практический мастер-класс по самому любимому торту всех времен и народов! Вы самостоятельно испечете и соберете наполеон с вкуснейшим кремом! Каждый уносит с собой свой тортик! НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем дипломат (пломбир)! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровныхПодробнее...
Традиционный мастер-класс к новому году! ВОСЕМЬ ПОТРЯСАЮЩИХ БЛЮД ЗА ТРИ ЧАСА! Четыре основных блюда, три закуски и один гарнир. Вам больше не придется думать, чем удивить гостей на новый год. Все блюда изысканные, не требующие долгого времени у плиты, но очень нарядные и необычные на праздничном столе. Кроме того, все эти блюда очень вкусны остывшимиПодробнее...
Новый мастер-класс спецкурса "ПРОСТО О ЕДЕ" . 8 вкуснейших блюд из рыбы плюс 7 соусов к рыбе! Вы все еще считаете, что лучшая рыба - это колбаса? Приходите на наш мастер-класс, и мы вас переубедим! Все рецепты разработаны для легкого домашнего приготовления, из легко доступных и самых вкусных сортов рыбы. Готовим лосось, тунца, пангасиус, тилапию,Подробнее...
По вашим многочисленным просьбам! Сборник самых любимых, самых вкусных и самых быстрых и простых рецептов. Целых 50 рецептов пирожных, тортов, печенья, конфет, пирогов и дрожжевой выпечки. Эти рецепты получаются всегда и у всех! Даже если вы полный новичок, этот сборник для вас! Все рецепты отработаны в нашей школе. Многие рецепты входили или до сих порПодробнее...
Самый веселый мастер-класс в нашем расписании! Каждому достанется по дегустационному глоточку каждого коктейля и один шот на выбор - напиваться в хлам мы не собираемся. Мы с вами не просто выпьем и приятно проведем время, мы еще и научимся искусству приготовления коктейлей! После нашего мастер-класса вам захочется готовить эти коктейли дома, ведь вы будете делатьПодробнее...
Практический урок, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а заварной кремчиз, что позволяет достичь абсолютной белоснежности крема, натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядятПодробнее...
11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов;Подробнее...
Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мираПодробнее...
В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформитьПодробнее...
Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовленииПодробнее...
Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные :) Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Роллы Аляска Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура ЗАНЯТИЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ Этот урок не предназначен для людей сПодробнее...
Богато украшенные изящные цифры и фигуры из песочного теста или из бисквита будут украшением любого праздника! Они так несложно делаются, что хватит всего трех часов для приготовления сразу трех тортов-цифр: песочного, медового и красного бархата. Программа: ПЕСОЧНОЕ СЕРДЦЕ Песочное тесто Крем заварной манго семечками ванили и карамелизированными фруктами КРАСНЫЙ БАРХАТ Бисквит шоколадный красный бархат ГанашПодробнее...
Фантастическая красота своими руками! Доступно как для опытных кондитеров, так и для новичков! Необыкновенно нарядные новогодние капкейки делаются легко и просто! На нашем мастер-классе каждый замесит и выпечет порцию капкейков, сделает свой собственный крем, и уйдет с 12 собственноручно украшенными капкейками! Целую коробку вкуснейших красивых капкейков с вы заберете с собой домой хвастаться! Швейцарская меренга,Подробнее...
Традиционный наш волшебный предновогодний урок, где наши студенты создают целые пряничные деревни! Строительство пряничного домика - это невероятно увлекательное занятие и для взрослых, и для детей. Ваш домик будет радовать взгляд и вкусно прянично пахнуть, пока вы не решите его съесть :-) Каждый участник сделает свой собственный большой домик, с леденцовыми светящимися окошками,Подробнее...
Новый праздничный урок! Вкуснейшие новогодние кексы от штоллена до творожного венка. Целых пять восхитительно красивых кексов - все, что нужно для рождественского стола! И вкусно, и красиво, и очень просто в приготовлении. Роскошный ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС со сливочным сыром ШТОЛЛЕН традиционный с марципаном Творожный ШТОЛЛЕН НЕОПОЛИТАНСКИЙ КЕКС ТВОРОЖНЫЙ КЕКС с сюрпризом Для тех, ктоПодробнее...
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс,Подробнее...
Учимся готовить говядину и свинину! И ребрышки, и биф бургиньон, и стейк, и ростбиф! Итого 7 мясных блюд в нашем обучающем мастер-классе, после которого вы научитесь выбирать, разделывать, жарить, тушить и запекать сочнейшее мясо. Программа мастер-класса: 1. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы они были сочнейшие, а мясо само спадалоПодробнее...
Наш новый видеокурс по самому любимому торту всех времен и народов! Торт Наполеон! Преподает сама Анастасия Судьбинина! Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем дипломат (пломбир)! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей — тоже ноу-хау Анастасии. И все это в фирменномПодробнее...
Традиционный наш волшебный предновогодний урок, где наши студенты создают целые пряничные деревни! Строительство пряничного домика - это невероятно увлекательное занятие и для взрослых, и для детей. Ваш домик будет радовать взгляд и вкусно прянично пахнуть, пока вы не решите его съесть :-) Каждый участник сделает свой собственный большой домик, с леденцовыми светящимися окошками, нарядными сосулькамиПодробнее...
Новогодние пряники на елку! Специальная программа для тех, кто не умеет рисовать. Даже если у вас в школе была двойка по рисованию, вы все равно можете сделать своими руками вот эти замечательные новогодние пряники. Их можно повесить на свою елку, а можно подарить как чудесный новогодний подарок. Впрочем, зачем выбирать? Ведь вы можете повторить этиПодробнее...
Новый формат уроков: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! ПРОГРАММА Бисквит Ореховый крем для начинки Шоколадная глазурь Декор: Бисквит «мох» Мастичные элементы Дети могут участвовать с 14 лет. Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса ) Введите промо код NEW в корзинеПодробнее...
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС! Традиционный наш волшебный предновогодний мастер-класс, где наши студенты создают целые пряничные деревни! Строительство пряничного домика - это невероятно увлекательное занятие и для взрослых, и для детей. Ваш домик будет радовать взгляд и вкусно прянично пахнуть, пока вы не решите его съесть :-) Каждый участник сделает свой собственный большой домик, с леденцовымиПодробнее...
Вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! Программа: 1)Выпечка шоколадного бисквита. 2) Приготовление шоколадно-апельсинового ганаша ( на темном шоколаде с кусочками апельсина) 3)Охлаждение ганаша. 4)Охлаждение бисквита. 5)Приготовление декора из мастики, лепим рожки,ушки. Рассказываю как окрашивать мастику и работать с ней. Окрашивание золотым кандурином. 6)Подготавливаем бисквит, нарезаем на коржи. 7)Прослаиваем готовымПодробнее...
Долгожданный сборник рецептов 14 любимейших тортов нашего советского детства! Как фабричные, так и домашние торты. Это не рецепты по ГОСТу. Те рецепты сегодня кажутся нам невкусными - бисквиты сухие, кремы жирные, общий вкус неинтересный. Торты из этого сборника - те самые, только гораздо вкуснее! Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад АнастасияПодробнее...
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям