Технология метода заключается в том, чтобы на основе исследования крови на хроническую пищевую непереносимость, убрать из рациона те из продуктов, употребление которых создает излишне высокую иммунную нагрузку на кровь и вызывает ее избыточную реакцию. Вторая важная составляющая метода - создание необходимых условий для корректной работы выводящих систем организма, что возможно только при употреблении достаточного для этого количества питьевой воды. Метод основан на исключительно индивидуальном подходе к каждому пациенту, на наш взгляд, единственно допустимым в консервативной медицине, где не может быть общего обезличенного подхода, потому что каждый человек уникален.
Анализы - это только инструменты, позволяющие врачу узнать, как живет тот или иной организм. А врач всегда должен видеть перед собой прежде всего человека с его индивидуальными особенностями и потребностями, чтобы быть помощником пациенту на пути к здоровью.
Смысловая составляющая метода и его основная задача — адаптация к внешней среде под названием «Еда»: организм учится не использовать то, что ему вредит в данный момент. Например, эту еду человек захотел съесть сегодня и абсолютно не хочет последующие две недели. Это некоторый более высокий уровень регуляции, чем тот, к которому мы привыкли. Не тот, с которым все сталкиваются: съел и потом стало плохо. Это уже реакция, а не регуляция. Регуляция - это когда посмотрел, понял, что будет плохо и не стал есть.Принцип метода - это «воздействие невоздействием»: Мы убираем то, что является лишним для жизнедеятельности данного организма, и создаем оптимальные условия для того, чтобы он сам справился со своими проблемами, после чего человеку остается только поддерживать свое здоровье с помощью новых правильных с точки зрения его организма пищевых привычек.
Нашим пациентам не нужно голодать, считать калории и измерять порции и не есть после шести. Они едят тогда, когда испытывают чувство голода, а последний прием пищи должен быть за три часа до сна.
Цены на все программы питания указаны в расчёте на 3,5-4 месяца и в них входит необходимый минимум. Для постоянных пациентов действует система скидок. В итоге наши пациенты тратят не так много денег на свое здоровье и прекрасно себя чувствуют.
Нужно сдать кровь, потом прийти на первую консультацию с врачом, на которой дадут результаты анализа на пищевую непереносимость, составят программу питания и ответят на все вопросы. Через время надо будет прийти на вторую консультацию , чтобы оценить промежуточные результаты.
В случае возникновения вопросов, наши пациенты на связи со своим врачом. Не нужно по любому поводу приезжать на консультации и тратить время.
Лечение — это не только назначение медикаментов, от которых организм находится в режиме защиты. В нашем случае лечение — это изъятие всего того, что перегружает организм и мешает ему регулировать свою работу самостоятельно. Если убрать все ненужное и дать необходимые ресурсы, организм сам сможет решить свои проблемы, а врач клиники только поможет ему в этом.
Ограничения по запрещенным продуктам "красного" списка необременительны, так как у наших пациентов большой выбор разрешенных продуктов в "зеленом" списке . Для многих это стало прекрасным поводом попробовать еду, которую никогда не ели раньше.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям