Оставьте свой номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут для уточнения параметров мероприятия
Установка пирамиды из бокалов. Количество бокалов соответствует количеству гостей на мероприятии
Приготовление фруктового сорбета в присутствии гостей. Количество порций соответствует количеству гостей на мероприятии
Неограниченное количество порций кофе в течение мероприятия: американо, капучино, латте, ристретто и др.
Оксана Гуляева - один из основных поваров команды. Мастер на все руки с огромным багажом знаний и опыта.
Производственные цеха соответствуют нормам СанПин, что гарантирует качество и безопасность производимой продукции
Грамотная организация рабочего процесса позволяет подготовить мероприятия до 1500 персон единовременно
Использование профессионально-специализированного оборудования позволяет получить уникальные вкусовые качества и особый эстетический вид блюд
«Хотелось бы поделиться с Вами нашим опытом, почему агрегаторы не всегда экономят Ваше время и деньги»
Каждая кейтеринговая компания выплачивает комиссию агрегатору в размере 15-20% от суммы подтвержденного заказа. Комиссию, которая закладывается в предложение, оплачиваете Вы. Агрегатор - это не всегда гарант выгодной цены.
Большинство кейтеринговых компании стараются сделать предложение в рамках бюджета от заказчика. Встречая предложения с минимальным средним чеком и неоправданно завышенным выходом готовой продукции, возникают сомнения относительно качества услуги в целом.
Ресурсы агрегатора не позволяют сделать уникальное предложение, учитывая все пожелания заказчика. Вероятнее всего, на свой запрос Вы получите множество шаблонных расчетов. Это позволит сэкономить время, но лишит возможности получить индивидуальный подход.
В погоне за интересными проектами мы ежегодно расширяем границы своих «боевых» действий
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям