Кухня подходит для больших мероприятий и позволяет обслужить 400-1600 человек. Экипаж состоит из 2-4 человек. Кухня имеет 4 котла по 80 литров, закипающих всего за 60-100 минут. Модель КП-130 это самая большая по объему военно-полевая кухня. Позволяет одновременно приготовить до 4 различных блюд. Каждый котел вмещает приблизительно 400 порций. Кухня транспортируется с помощью эвакуатора.
Используется для обслуживания средних по численности мероприятий - от 100 до 500 человек. Это самая популярная модель среди аналогичных военно-полевых кухонь. Кухня КП-125 имеет 4 съемных котла вместимостью 56 литров каждый. Среднее время закипания котлов 40-90 минут. Экипаж состоит из 2 человек. Кухня транспортируется с помощью эвакуатора.
Военно-полевая кухня КП-75 отличается небольшим весом и простотой в установке, что делает ее самой удобной моделью для обслуживания небольших, численностью 50-300 человек, мероприятий. Обслуживается двумя поварами. Кухня КП-75 имеет 2 котла объемом до 53 литров для первых блюд и 34 литра для вторых блюд. Транспортируется грузовым автомобилем или эвакуатором.
Военно-полевая кухня КП-48 это армейская мобильная передвижная модель с 2 несъемными котлами, один из которых термо. Экипаж кухни – 2 человека. Время закипания котлов – 70 минут. Котлы имеют объем 120 литров для первых и 65 литров для вторых блюд. Термо котлы сохраняют пищу горячей несколько часов. Кухня транспортируется с помощью эвакуатора.
Гречневая каша "Фронтовик" с тушенкой, картофель с тушенкой, перловка с мясом, макароны по-флотски, хлеб, чай, посуда, обслуживание, транспортные расходы
Обращаем Ваше внимание! С 21 по 23 февраля и с 07 по 09 мая — предложение «под ключ» НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям