Основная специализация Кулинарной студии Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров. Наши уютные пространства, оборудованны всем необходимым для проведения: мастер-классов по приготовлению вместе с друзьями разнообразного меню, презентаций, фото- и видеосъемок.
Вход на территорию Даниловской Мануфактуры через шлагбаум у отеля АЗИМУТ. Идите прямо через дворик к корпусу Кнопа, вход справа от вывески с клевером. На ресепшн назвать кодовой слово «Clever», предъявить документ.
2 этаж, из лифта в черную дверь с круглым иллюминатором, направо, еще раз направо и по длииииииному коридору до зеленых фонариков.
В назначенное время мы ждем гостей в нашей Студии. В течение 15 минут проходит сбор участников мастер-класса. Приходите немного пораньше на чашечку чая или кофе.
Мастер-класс начинается со знакомства с шеф-поваром, короткого инструктажа и небольшого рассказа о предстоящем меню. Затем участников ждет распределение обязанностей и погружение в мир гастрономических шедевров и кулинарных секретов.
В завершение мастер-класса всех гостей ждет прекрасный праздничный ужин в дружеской атмосфере Кулинарной Студии Clever.
Как удивить руководителей компании, которые все знают, все пробовали, а еще и устали после тяжелого рабочего дня совещаний и стратегических сессий? Мы выбрали студию Clever, т.к. именно там кулинарные мастер-классы ведут замечательные профессионалы и очень душевные повара.
Отличное место для проведения любого корпоратива, тимбилдинга, встречи с друзьями или девичника! Уже два раза побывала на частных мастер-классах, в воспоминаниях - одни позитивные эмоции!
Спасибо Clever за возможность открыть у коллег новые таланты) Корпоратив получился сочный, вкусный и вдохновляющий!! Атмосферное место, которое позволяет почувствовать себя Шефом;)) Коллеги под впечатлением и хотят ещё))
Из центра по Варшавскому шоссе в область, проезжаете АЗИМУТ. Отель на другой стороне, разворачиваетесь обратно в центр на Нагорном проезде. Ваш ориентир − АЗИМУТ отель. Вход на территорию БЦ через шлагбаум у отеля АЗИМУТ, Варшавское шоссе, 9. БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд − прямо через дворик, вход справа от нашей вывески с клевером.
Выход из первого вагона из центра. Выйти из стеклянных дверей метро, повернуть направо и выйти из подземного перехода. Повернуть направо и идти по направлению к бетонной эстакаде (Мост #1). Пройти под Мостом #1. Обогнуть вход в подземный пешеходный переход, слева от вас будет парковка за металлическим забором, справа от вас Варшавское шоссе. Пройти под Мостом #2. Обогнуть выход из подземного пешеходного перехода. Пройти под Мостом #3. Перейти трамвайные пути. Пройти под Мостом #4 − арочным железнодорожным. Идти вдоль Варшавского шоссе, перейти переулок по светофору. Вход на территорию БЦ через шлагбаум у отеля АЗИМУТ, Варшавское шоссе, 9. БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд – прямо через дворик, вход справа от нашей вывески с клевером.
Выход из последнего вагона из центра. Выйти из перехода, повернуть налево, слева от вас Ереван-Плаза, перед вами правее Торгово-Деловой Центр Тульский (РИВ ГОШ, ИльПатио). Дойти до Центра, повернуть перед ним направо в Большой Староданиловский переулок. Пройти по переулку вдоль Центра до трамвайных путей (Холодильный переулок) и остановки трамвая на углу. Проехать 2 остановки на трамвае до остановки «Новоданиловский проезд − Академия Водного Транспорта». Вход на территорию через шлагбаум у отеля АЗИМУТ, Варшавское шоссе, 9. БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд – прямо через дворик, вход справа от нашей вывески с клевером.
Сицилийская страсть в проекте «Secret Inside»! | Съемки в Кулинарной студии Clever
Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет.
Бонус можно потратить наше мероприятие! Мы свяжемся с вами, изучим особенности вашего мероприятия и подготовим персональное предложение
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям