Краба и сельдь нам ловят на Камчатке, форель и лосося — на Фарерских островах и в Карелии, треску привозим из Мурманска, икру из Астрахани, дикую рыбу и устриц — со всего света.
Стараемся подвергать рыбу и морепродукты минимальной термической обработке. Жарим на грилях Green Egg, запекаем в соли, в соусах и, конечно же, отдаём прямо со льда.
Уделяем особое внимание игристым и тихим белым, интересным красным и оранжевым винам. Предлагаем коллекцию саке, аперитивов, диджестивов и коктейлей.
P. S. Многие гости советуют посетить нас до или после Аэроэкспресса из Шереметьево
Рассказываем о жизни ресторана изнутри, делимся вкусными и культурными новостями.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям