Гастрономическая культура и традиции севера Испании в центре Москвы. Пинчос и тапас, испанские мясные деликатесы, морепродукты, молочные козленок и ягненок из дровяной печи, стейк на кости чулетон, 9 сортов разливного сидра, карта лучших вин Испании.
Откройте для себя гастрономические шедевры Страны Басков. Проведите вечер, наслаждаясь каждой минутой.
El Asador — первый в столице ресторан, где вы можете не только отведать экзотические блюда средиземноморской кухни, но и насладиться традиционным испанским напитком — настоящим яблочным сидром, пенным и ароматным.
Владелец ресторана — основатель полюбившегося россиянам сидрового бренда St. Anton. 9 сортов напитка, ставших визитной карточкой заведения, готовятся вручную из лучших сортов российских яблок по старинным испанским рецептам.
Помимо сидра и вкуснейших блюд испанской кухни бар El Asador славится самой богатой в столице картой испанских вин. Она содержит более 120-и эксклюзивных вин, привезенных из Рибера дель Дуэро, Торо, Бьерсо, Риохи, Риас Байшас и других винодельческих регионов.
В El Asador представлена баско-наваррская кухня, знаменитая на весь мир своими кулинарными достижениями. Именно в Стране Басков расположено больше всего ресторанов, награжденных тремя звездами Мишлена.
Основа меню испанского ресторана — мясо, морепродукты и овощи. У нас вы можете насладиться как уникальными, так и традиционными блюдами, дорогими и бюджетными: стейком на кости чулетон, блюдами из печи, испанскими мясными деликатесами и сырами и многое другое. Большинство блюд рассчитаны именно на то, что их будут запивать сидром. Официант поможет выбрать напиток, который наиболее выгодно раскроет вкусовые качества блюд.
Испанский ресторан занимает 3 этажа особняка на Большой Ордынке, ведущего свою историю с начала XIX века. Внутри все так, как полагается в классической сидрерии: традционный испанский интерьер с отделкой деревом, большая глиняная печь Horno de Leña и бочки с ароматным яблочным напитком.
К вашим услугам 4 зала: бар, ресторан, VIP-кабинет и балкон. Летом вы можете провести приятный вечер на свежем воздухе — двери открывает веранда на 70 мест.
Каждый день в уютном ресторане играет приятная расслабляющая музыка, а по пятничным вечерам организуются концерты, где испанские ритмы можно услышать вживую.
Если вы хотите посетить не просто хороший, а действительно запоминающийся и оригинальный ресторан испанской кухни, ждем вас в El Asador в центре Москвы (недалеко от станций метро Третьяковская и Полянка).
Мы используем лучшие продукты и работаем с лучшими поставщиками для того, чтобы наши блюда всегда были наиболее свежими, вкусными и полезными, приготовленными в соответствии с баско-наварскими традициями.
Проведите незабываемый праздник в теплой испанской атмосфере нашего ресторана. Мы предлагаем услуги обслуживания банкетов и фуршетов до 80 человек. Специальные банкетные блюда и условия. Безупречный сервис. Цена от 1800 руб. на человека.
Чулета (txuleta, chuleta) – сочный стейк из мраморного мяса быка с трехцветной прожаркой – традиционное блюдо басконских сидрерий. Используется мясо быка не моложе трех лет – возраста, когда мясо достигает пика своего вкуса. Это темное мясо дает поразительный вкус после обжарки на ольховых углях.
На первом этаже нашего ресторана находится бар, где действует отдельное демократичное меню с закусками и основными блюдами. Это отличное место для того, чтобы насладиться 9 сортами разливного сидра и большим выбором пинчос и тапас, холодных и горячих испанских закусок, а также недорогих основных блюд.
Испания славится не только словими первоклассными красными винами Рьохи, Рибера дель Дуэро и Торо, но и потрясаюшими легкими белыми винами Риас Байшас, Руэды и тчаколи из Гетарии. Наша обширная карта вин включает лучшие красные, белые и розовые вина разной выдержки большинства винодельческих регионов Испании.
В ресторане “Эль Асадор” мы всегда рады детям и их родителям. Для детей действует специальное детское меню с полезными и вкусными испанскими блюдами адаптированными для детей. Имеются детские кресла и раскраски.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям