Цыцыла – по-грузински цыпленок. По-русски звучит очень весело, даже прикольно. Очень скоро это слово войдет в ваш повседневный лексикон, потому что именно так называется наш ресторан.
Замечательное расположение Цыцылы в самом дачном месте центра Москвы позволяет гостям припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи» (у Цыцылы своя бесплатная парковка) и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться великолепным парком и дышать настоящим деревенским воздухом.
За кухню в “Цыцыле” отвечает бренд-шеф Мамука Боджгуа, который заслуженно входит в десятку лучших шеф-поваров Тбилиси, и известен публике по ресторанным проектам «Дадиани», «Сахли» и «Казбек». С ранних лет он погрузился в искусство приготовления национальных блюд, и сейчас балует московскую публику аутентичными блюдами, используя исключительно грузинские пряности, и подбирая самые лучшие мегрельские и имеретинские сыры и мацони для своих блюд.
Новый взгляд на старинные рецепты и неизменная классика грузинской кухни дополняют друг друга в меню, отражающем всю страсть грузинского народа к застольям. В разделе закусок гебджалия (690 руб.) соседствует с аджапсандалом (740 руб.), сациви из жареной курицы (690 руб.) с куриным паштетом и вареньем из томатов (620 руб.). Хачапури по-мегрельски (680 руб.), по-аджарски (630 руб.), Лазурад (710 руб.) и многие другие традиционные варианты здесь готовят из сулугуни с проверенных годами имеретинских сыроварен.
Утро в Грузии - это яркое солнце в лицо, шум моря, горы вдали, босые ноги, которые сами ведут тебя на аромат теплого, только что испеченного лаваша, тягучего сыра и национальных специй. Даже если за окном не горы, а стремительный мегаполис, наш завтрак окунет вас в колорит Грузии, не нужно спешить - вокруг теплая атмосфера, добрые улыбки сотрудников и плотный завтрак из национальных блюд. Ресторан "Цыцыла" примет участие в фестивале "Московский завтрак", который пройдет в период с 1 августа по 30 сентября этого года. В рамках фестиваля мы предложим гостям яичницу запечённую в кеце с зеленой аджикой, сладкими томатами и сулугуни, домашний мацони с медом и орехами, а также айран с зеленью.А поскольку традиционный грузинский завтрак начинается в обед, то ждем вас на завтрак ежедневно с 12:00 до 14:00
Яркий иммерсивный спектакль по мотивам сказки "Холодное сердце" расскажет о том, как крепкая дружба и хорошее настроение помогают героям преодолеть любые сложности на пути к заветной цели. Персонажи любимой многими сказки, угостившись вместе с детьми мороженым, отправятся в увлекательное путешествие, полное неожиданных поворотов и интересных загадок. Главными гостями новогоднего праздника, по традиции, станут Дед Мороз и его внучка Снегурочка, которые приедут специально, чтобы подарить каждому ребенку подарок, сделать памятное фото и пожелать самого волшебного Нового 2023 года!Спектакль состоится 17 декабря в 15:30
Традиционно, каждую субботу и воскресенье всех маленьких гостей ждет анимационная программа с 14.00 до 18.00В ресторане «Цыцыла» есть детское меню, стульчики для кормления и все необходимое для маленьких гостей, около ресторана расположилась игровая площадка на свежем воздухе, детский городок и почти бескрайняя парковая зона.
10 лет – первая красивая дата в цикле грядущих юбилеев одного из немногих ресторанов-долгожителей на карте города – «Цыцыла».За эти десять лет случилось множество шумных застолий и ярких праздников,. Событие за событием, в череде которых нет времени скучать, зато всегда есть повод собраться за столом, накрытым в лучших традициях грузинского гостеприимства!28 октября по случаю юбилея «Цыцылы» – готовится праздник со всей широтой грузинской души.Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка. Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт.На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!Сбор гостей: 28 октября, в 18:00
28 октября по случаю юбилея «Цыцылы» – готовится праздник со всей широтой грузинской души.
Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка. Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт.
На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!
Романтический сет в «Цыцыле» и розыгрыш проживания в Radisson Resort, Zavidovo на weekend. 03.02.2021
Только с 5 по 14 февраля у всех гостей «Цыцылы», самого известного ресторана грузинской кухни на западе Москвы, будет возможность попробовать специальный сет на двоих и выиграть романтический weekend в пятизвездочном отеле Radisson Resort, Zavidovo @radissonresortzavidovo !Стоимость меню 3500р. на 2 персоны, куда вошло 4 фирменных блюда:- Тартар из говядины на кукурузных чипсах- Хачапури с горгонзолой и грушей- Утиная грудка с ягодным соусом и айвой- Мусс из маракуйи с ягодной начинкойПокупая сет, каждый гость получает возможность выиграть проживание в загородном отеле Radisson Resort, Zavidovo*. Победителя объявят в ресторане «Цыцыла» 14 февраля на праздничном ужине, где также у каждого гостя будет возможность выиграть еще один сертификат на проживание.
Шеф-сомелье Дмитрий Жилин устроит дегустацию четырёх интересных позиций тихих вин, к каждой подаче вина шеф-повар подготовил специально подобранную закуску, которая идеально подчёркивает вкус напитка.Встречаем гостей бокалом игристого и обещаем вечер насыщенный вкусом и занимательной информацией!Сбор гостей: 26 нояря, в 18:30
Грузинский ресторан Цыцыла стал участником масштабного гастрономического фестиваля России, организуемого Александром Сысоевым вот уже в пятый раз. Российский ресторанный фестиваль знакомит широкую публику с лучшими проектами страны и подаёт идеи для гастрономического туризма.С 20 сентября по 10 октября гости Цыцыла смогут попробовать сет из трёх блюд всего за 990 рублей, разработанный специально для фестиваля. В его состав вошли главные хиты грузинской кухни: ассорти пхали, хачапури по-аджарски, чахохбили.Также в рамках фестиваля можно попробовать десертный сет Cafe Courvoisier (кафе Курвуазье), который включает десерт шоколадный фондан и коньяк Courvoisier и стоит 550 рублей.
Нельзя рассказывать, надо приходить и пробовать. Теперь вы можете купить домашние настойки - каждая со своим неповторимым вкусом.
10 лет – первая красивая дата в цикле грядущих юбилеев одного из немногих ресторанов-долгожителей на карте города – Цыцыла. За эти десять лет случилось множество шумных застолий и ярких праздников, перезапуск меню ресторана в новом видении известного тбилисского шеф-повара Мамуки Боджгуа. Событие за событием, в череде которых нет времени скучать, зато всегда есть повод собраться за столом, накрытым в лучших традициях грузинского гостеприимства!По случаю юбилея Цыцылы готовится праздник со всей широтой грузинской души. Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка. Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов группы Gio & Kartulo, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт. На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!Сбор гостей в 18:00.Стол рекомендуется бронировать заранее.За кухню в “Цыцыле” отвечает бренд-шеф Мамука Боджгуа. Мамука заслуженно входит в десятку лучших шеф-поваров Тбилиси, и известен публике по тбилисским ресторанным проектам «Дадиани», «Сахли» и «Казбек». Новый взгляд на старинные рецепты и неизменная классика грузинской кухни дополняют друг друга в меню, отражающем всю страсть грузинского народа к застольям. В винной карте – представители именитых винных производителей. Интерьер проекта создала Вера Татаринова, известная по громким московским, петербургским и американским ресторанным проектам. В интерьере основного зала – многослойность элементов и множество деталей, в которых читается архитектура старого города Тбилиси. Помимо основного зала ресторана, существует еще так называемый зимний сад – ансамбль из двух беседок, оформленных в светлых тонах, с большим количеством естественного света, летящими занавесками и уютно оставленным интерьером. Да, чтобы по-настоящему отдохнуть и перезарядиться, порой просто нужно оказаться там, где гостеприимство гармонично сосуществует с природой!
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям