Свой облик ресторан Bistrot позаимствовал у старшего «брата» — одноимённого заведения из популярного курорта Форте Дей Марми на побережье Тирренского моря. Вместе с высокими арочными окнами, деревянными потолками и настоящим, рассыпающим прохладные брызги фонтаном во дворике-патио в центр столицы словно перенеслись расслабляющий зной южного лета, ароматы цветущих садов и подлинно итальянская атмосфера жизнелюбия и гостеприимства.
Меню искушает гостей тосканской гастрономической классикой, пиццей из дровяной печи и фирменной пастой. Гордость ресторана — блюда из морепродуктов, от свежайших устриц и запечённого морского гребешка до осьминога по-средиземноморски и фирменного рыбного супа. Кухню возглавляет веронец Алессио Джини, автор «Гастрономических зарисовок итальянца в России», известен своим сотрудничеством с Ginza, вместе с которыми открыл в Москве первый итальянский ресторан и первый фуд-рынок.
В ресторане Bistrot можно устроить романтический ужин у камина с дегустацией даров европейских виноградников, стильное торжество на просторной летней веранде или весёлую вечеринку под мелодии итальянской эстрады в живом исполнении. Здесь всегда рады маленьким гостям: детей ждут удобные стульчики, специальное меню и раскраски, а по выходным — увлекательные анимационные программы.
Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню, Аниматор сб-вс с 13:00 до 17:00
Ресторан Bistrot приглашает оценить блюда из специального предложения от шеф-повара Алессио Джини. В особое сезонное меню вошли такие блюда как ньокко фритто с пармской ветчиной, салями и мортаделлой, салат из тыквы с пармской ветчиной и козьим сыром, зуппа ди чиполле с сыром Грюер, ризотто по-милански с перепёлкой, голень ягнёнка по-римски с артишоками и многое другое. Приходите в гости — пробовать новинки.
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям