Кирилл, 36 лет. Образование высшее.18 работал в event-сфере. Сейчас - управляющий баром и бармен в классной команде Lakmus, где мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и кайфуем от того, что делаем! Всю жизнь интересовался пивом, изучал историю, пивные стили, путешествовал и расширял свои познания в пивной культуре. Мое знакомство с крафтовым пивом произошло в 2007 году (до того, как это было мейнстримом). Ссылка на профиль в Untappd - https://untappd.com/user/MoscowBeerGeek (с 2013). Всего зачекано более 15.000 уникальных сортов пива. Посетил 50+ пивных заводов России. Пробовал себя и как пивовар - в 2016 году сварил 17 сортов пива совместно с пивоварнями RavenCraft и Bottle Share.Не только сварил, но и презентовал свое пиво в московских крафтовых барах Rule Taproom, Beer Gik Craft beer Store и др. Получал классные отзывы)Неоднократно участвовал в российских и зарубежных пивных фестивалях (Moscow Big Craft Day, OLD SKULL FEST, Mash и др.). Полностью разделяю идеи ответственного и вдумчивого потребления пивных напитков и развития на этой основе пивной культуры!
Павел 28 лет. Работаю поваром с 2013 года , параллельно учась в колледже . Обучался у шеф повара в ресторане японской кухни , суши . С 2016 устроился работать поваром в итальянский ресторан “Balzi rossi” обучался у итальянского шеф повара Emanuele Mongillo . С 2018 года перешел в гастроклуб «Terrine» , на должность старшего повара , отдача выездных мероприятий и отдача блюд на банкетной площадке . В 2020 году пригласили на должность су-шеф в кейтеринг компанию «повод есть» проработав больше года , решил пойти дальше и устроился шеф-поваром в компанию «Идилия вкуса» для разработки нового меню фуршетных и банкетных отдач. Познакомился с Алексеем , который и пригласил работать с ним в “Lakmus” бар , душевное место , где можно расслабится после работы и просто хорошо отдохнуть в свободное время !
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям