Избранное
Карта
← К списку публикаций

Робот пылесос iPlus S5 – надежный помощник в доме

    Домашняя уборка всегда занимает у нас много времени, особенно если площадь дома или квартиры весьма велика. Для того, чтобы убрать пыль и грязь, может уйти много сил и времени. Однако с развитием новых технологий, теперь уборку можно поручить роботам.
    Компании, производящие робототехнику для дома, выпускают все больше современных и надежных моделей, которые берут на себя функции уборки и справляются с поставленными задачами очень эффективно. Одной из таких новых моделей является робот пылесос iPlus S5. Что же он из себя представляет?

    iPlus S5 - это робот - гибрид, оснащенный суперэффективной системой очистки и ионизации воздуха. Пылесос имеет съемный модуль и фильтры очистки Hepa-14, турбо - мотор, подвижную щетку и систему управления через Wi-Fi.
    Данная модель не просто убирает пыль, но и благодаря встроенному фильтру тонкой очистки производит тщательную очистку и ионизацию воздуха во время уборки, отлично устраняет все неприятные запахи, в том числе и от домашних питомцев.
    Аппарат оснащен специальной подвижной спиралевидной щеткой с покрытием из ворса, которая проникает глубоко в ковры и паласы и собирает весь скопившийся мусор, пыль и частицы грязи. Обычные пылесосы зачастую просто не способны на такую очистку.
    iPlus S5 оснащен инверторным мотором с увеличенной мощностью, что дает ему возможность всасывать практически любой мусор. Кроме этого, он имеет более долгий срок службы и очень низкий уровень шума.
    Роботом-пылесосом можно управлять из любого места квартиры, ведь он подключен к Wi-Fi. Просто проложите для него маршрут на смартфоне, и он проведет уборку и вернется на исходное место. Кроме того, робот-пылесос имеет уникальную систему предотвращения столкновения с вещами, что является огромным преимуществом по сравнению с моделями, оснащенными простыми инфракрасными датчиками.

    К преимуществам данной модели можно отнести тонкий корпус, что дает возможность пылесосу убираться в самых труднодоступных местах, где никакой другой пылесос не способен произвести очистку. iPlus S5 оснащен мощным аккумулятором, который рассчитан более чем на тысячу зарядов. Никакая другая модель робота-пылесоса не сравнится по долговечности с такой батареей. Вместительный сборник пыли, объемом 600 мл, позволяет нашему герою собирать больше мусора, чем другие модели. Для сравнения, многие другие пылесосы имеют сборник пыли объемом не более 400 мл, и поэтому его часто приходится менять.
    К преимуществам робота-пылесоса iPlus S5 также можно отнести функцию глубокой влажной уборки помещений. Установленные на нем боковые щетки сконструированы таким образом, что на них не наматываются провода, в отличие от стандартных щеток. А благодаря влажным салфеткам и резервуару с водой iPlus S5 может провести влажную уборку на двухстах квадратных метрах жилой площади, в то время как обычные устройства способны это сделать всего на 50 кв. м.
    В отличие от других моделей роботов-пылесосов, имеющих не более двух режимов уборки, iPlus S5 оснащен 5 режимами, которые можно контролировать с помощью пульта ДУ.

    Таким образом, iPlus S5 является, пожалуй, одним из лучших на данный момент роботов-пылесосов, способных не только удалить всю пыль и грязь в любом месте, но и эффективно очистить и ионизировать воздух в вашем доме. Более того, нет необходимости контролировать уровень заряда батареи, ведь пылесос оснащен функцией автоматической зарядки батареи и сам вернется на подзарядку в нужный момент. Теперь вы можете полностью доверить ему домашнюю уборку.
    Опубликовано 2018-02-14 09:55:41

    Комментарии к публикации «Робот пылесос iPlus S5 – надежный помощник в доме»

    Жаль, но комментариев к данной публикации пока нет.
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    © 2013-2019 Рейтинг Москвы


    "Рейтинг Москвы" — сетевое издание, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт https://rating.msk.ru.
    Периодичность выхода издания - ежедневно
    Учредитель, главный редактор - Шестопалов В.С.
    Телефон редакции +79509146633
    Email - info@rating.msk.ru