Избранное
Карта
← К списку публикаций

Как прогнозы на футбол могут повлиять на исход ставки

    Как прогнозы на футбол могут повлиять на исход ставки



    Чем полезны чужие обзоры на предстоящий матч, как их составляют и какому прогнозисту можно доверять. Бонус: инструкция, как составить эффективный прогноз на игру самостоятельно.

    Впервые такое явление, как ставки, появилось во время Олимпийских игр в 776 году до н. э. Зрители, уверенные в победе определенного спортсмена или команды в ближайшем гладиаторском бое, забеге или гонке на колесницах ставили на кон монеты или любые другие вещи. Особой популярности беттинг достиг с появлением скачек в 18-ом веке и долго развивался именно в этом направлении. В конце концов, он покорил и все другие виды спорта и даже стал применяться для прогнозов на погоду, победу кандидата на выборах или пол будущего ребенка.

    Подходящий для беттинга вид спорта

    В 21-ом составить прогноз и сделать ставку можно на любой вид спорта, и для этого даже не обязательно находиться в месте проведения события. Чаще всего игроки ставят на:
  • скачки, гольф;
  • UFC, бокс;
  • футбол, волейбол, баскетбол;
  • теннис;
  • хоккей;
  • киберспорт.
  • Опытные игроки на ставках считают лучшим выбором тот, что приносит наибольшую выгоду. Таким на данный момент считается футбол, который занимает едва ли не половину ежегодной выручки как букмекерских контор, так и профессиональных беттеров. Но не стоит спешить ставить на футбольные события только по этой причине. Новичкам будет комфортнее осуществлять первые ставки на любимый вид спорта и команды, с которыми они хорошо знакомы. Тем не менее, это не обязательно должна быть любимая команда, ведь, как бы болельщику этого ни хотелось, она не всегда выигрывает. Стоит проанализировать исходы последних матчей, условия социальной жизни ее участников и особенностей внутренних организационных моментов подготовки к игре, ознакомиться с обзорами компетентных деятелей спорта, опытных экспертов беттинга и целым рядом прогнозов других таких же болельщиков. Любая точка зрения важна!

    Как составляют обзоры на матчи

    Прогнозы на футбол бывают разных объемов, но в веке клипового мышления обзорщики стремятся изъясняться как можно короче, акцентируя внимание на сути и не отвлекаясь на «водные» вступления. Порой, это бывает даже слишком коротко и понятно только узкому кругу профессионалов, поэтому в плане размера стоит знать меру.

    Тем не менее, каким бы большим или малым ни был текст, прогнозист всегда проделывает значительную кропотливую работу, которая включает сбор и обработку следующей информации:

  • данные турнирной таблицы: на чьем поле команда демонстрирует лучший результат, какое соотношение побед и поражений в последнее время;
  • наличие серии совместных матчей двух команд: во многих видах спорта есть соперничающие пары, которые встречаются на поле далеко не в первый раз;
  • анализ видеозаписи и результата последней проведенной встречи между командами: если она произошла в актуальном сезоне — это особенно свежие данные о состоянии сборной;
  • перечень состава команд: наличие или отсутствие в них игроков, показывающих в последнее время выдающиеся результаты;
  • физическое и ментальное состояние игроков: на поведение спортсмена на поле может повлиять как неполное восстановление от травмы, так и разрыв романтических отношений накануне;
  • степень важности матча для команд: при хороших результатах команде может быть нечего терять, вследствие чего будет выпущен более слабый состав или облегчена стратегия игры.
  • Составить качественный анализ и прогноз предстоящего матча, не упустить ни одну из такого количества деталей начинающему беттеру может быть сложно. Но это дело опыта и развития аналитического мышления. А пока при размещении ставки можно воспользоваться готовыми обзорами от уже набивших руку в этом игроков.

    Где искать прогнозистов

    Ставка ТВ — сервис, который объединяет экспертов и беттеров с целью помочь последним стать первыми. На сайте существует 3 вида пользователя, каждый из которых при размещении ставок обязан оставить обоснование своему прогнозу:

  • Каппер — любой зарегистрированный пользователь, в том числе абсолютный новичок. Прогнозам таких пользователей не стоит слепо верить, лучше сравнивать их с другими и поддавать анализу. Но также не стоит исключать и наличие отличных начинающих прогнозистов, у которых статус каппера — временное явление.
  • Профи — второй по экспертности статус игрока. Присуждается администрацией Ставка ТВ на основании результатов, побед в соревнованиях среди участников и степени грамотности прогнозов. Обзоры с высоким доверием и сравнительно развернутым обоснованием.
  • Эксперт — наиболее опытный игрок, стабильно демонстрирующий компетенцию в анализе футбольных (и не только) матчей разнообразных команд. По иронии, такие пользователи часто позволяют себе писать на сайте очень краткое и беглое обоснование прогноза, которое тяжело понять новичку.
  • Тем не менее, многие из них оставляют ссылки на свои Telegram-каналы, где с их мнением можно ознакомиться более подробно. Не всем из них стоит доверять, но для понимания, что хорошо, что плохо, для начала стоит ознакамливаться и сравнивать любую информацию. Лучших прогнозистов любого статуса можно найти на сайте Ставка ТВ во вкладке «Рейтинг прогнозистов». Помимо степени экспертности, проявленной на сервисе, профили пользователей можно сортировать по результатам в конкретном виде спорта, определенному месяцу или за все время, количеству выигрышей, проигрышей и полученной прибыли.

    Заключение

    Удачная ставка на футбол невозможна без детального анализа всех нюансов предстоящего матча: от состава команды и их боевого духа до обстоятельств в личной жизни спортсменов. И в данной статье мы поделились поэтапным планом его успешного составления.

    Новичкам же не стоит торопиться писать его самому, лучше начать знакомиться с обзорами более опытных авторов, лучших из которых ответственно отбирает редакция Ставка ТВ. Читайте, анализируйте, делайте собственные выводы. Уверены: однажды среди них окажетесь и вы.

    На правах рекламы
    Опубликовано 2021-08-10 09:32:21
    Просмотров: 967

    Комментарии к публикации «Как прогнозы на футбол могут повлиять на исход ставки»

    Жаль, но комментариев к данной публикации пока нет.
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    © 2013-2021 Рейтинг Москвы


    "Рейтинг Москвы" — сетевое издание, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт https://rating.msk.ru.
    Периодичность выхода издания - ежедневно
    Учредитель, главный редактор - Шестопалов В.С.
    Телефон редакции +79509146633
    Email - info@rating.msk.ru