← Новости

В Некрасовке откроется спорткомплекс с катком, бассейном и экстрим-парком

В состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Некрасовка» на юго-востоке Москвы войдет новый крупный спортивный комплекс. Площадь составит более 20 тысяч квадратных метров.

«ТПУ “Некрасовка” станет настоящим центром притяжения района: в его составе, помимо объектов транспортной и торговой инфраструктуры, появится также современный спортивный комплекс площадью 21,3 тысячи квадратных метров с 12 разными функциональными зонами. Это будет самый крупный спортивный объект в Некрасовке. Сейчас в районе есть только два спортивных комплекса, площадь которых не превышает пять тысяч квадратных метров. Этого, конечно, недостаточно для такого активно развивающегося района» - отметил Марат Хуснуллин, заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

В спорткомплексе планируется открыть каток с трибунами на 500 зрителей, бассейн с ванной из нержавеющей стали и трибунами на 150 зрителей, тренажерный зал с современным оборудованием и универсальный зал для занятий игровыми видами спорта со складными трибунами на 150 зрителей.

Также, здесь организуют залы для занятий по скалолазанию, единоборствам, ритмической гимнастике и хореографии, площадку для занятий экстремальными видами спорта и воркаут-зону площадью более одной тысячи квадратных метров. Здесь же будет работать шахматный клуб.
2020-01-09
4036 просмотров
бассейны катки парки экстрим Некрасовка

Поделиться