В Москве открылся прием заявлений на выездную регистрацию брака в 2024 году

В 2024 году столичные загсы начали принимать заявления на регистрацию брака на площадках проекта "Новые адреса счастья". Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития, сообщила об этом. Предоставление доступных мест для выездной регистрации брака было увеличено. Теперь столичные загсы проводят торжественные церемонии не только по пятницам и субботам, но и в будние дни. При составлении расписания на 2024 год учитывались популярность красивых дат, различные дни недели в разных месяцах и популярность мест.

Молодожены Москвы уже могут забронировать время для регистрации брака на таких популярных площадках, как особняки Спиридонова и "Роял", башня Москва-Сити "Федерация", Оперный дом музея-заповедника "Царицыно", Останкинская телебашня, усадьба Муравьевых-Апостолов, гостиница "Националь", стадион "Спартак", рестораны "Романтик", "Турандот", "Гусятникоff", парк-отель "Даниловский", "Якиманка-Холл", музей-заповедник "Остафьево - Русский Парнас", храм Матроны Московской и центр искусств храма Христа Спасителя. Остальные площадки проекта будут доступны позднее.

На странице спецпроекта "Новые адреса счастья" на портале mos.ru пары могут удобно выбрать площадку. Там размещены фотографии и подробные описания площадок, а также визуальное представление на карте Москвы, а также инструкция по подаче заявления. Информацию о доступных датах для выездной регистрации в 2024 году, а также о дворцах бракосочетания, к которым привязаны площадки, можно найти на портале mos.ru в разделе "Выездная регистрация брака".

Подать заявление о заключении брака можно лично во дворцах бракосочетания, а также на портале государственных услуг или mos.ru. Размер государственной пошлины составляет 350 рублей, и дополнительных затрат не требуется.

2023-11-30
382 просмотров
0 комментариев
Парки музеи

Поделиться

Отзывы к В Москве открылся прием заявлений на выездную регистрацию брака в 2024 году

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «Парки»

Еще новости про «музеи»

Актуальное