В «Лужниках» открывается водный центр с бассейнами, аквапарком

Новый спортивно-развлекательный комплекс в Лужниках является шестиуровневым зданием, способным принять до 10 тысяч человек единовременно.
Аквапарк расположен на втором этаже и представлен девятью водными горками-аттракционами, которые не имеют аналогов в России. Первая Мастер Бластер (Master Blaster) – водная горка для одиночного или парного спуска. Высота горки 16,5 метров, катиться будете 136 метров на надувных плотах с подъемами и спусками и со спиральным движением в чаше. Далее - Водная труба (AquaTube Slide, четыре горки разной высоты и длины трассы). Высота варьируется от 9,9 до 16,8 метров. Самая длинная - Аквасфера (Aquasphere) - длиной на 200 метров. А самая экстремальная - Мертвая петля (AquaLooР).
Также в комплексе представлены бассейны с гидромассажем и подогревом воды до 35–36 градусов. Бассейны выходят прямо на улицу, плавать под открытым небом можно хоть зимой. А летом поставят шезлонги и откроют кафе.

В комплексе будет работать Surf Point («Сёрф Поинт») – симулятор искусственной волны, на которой могут прокатиться как профессиональные спортсмены, так и любители. Также здесь находятся зона ресепшен, кассы и раздевалки аквапарка, ресторан на 250 мест, кафе, торговая галерея.

А на третьем этаже посетителей ждут два 25-метровых плавательных бассейна и термально-оздоровительный комплекс с тирольскими и средиземноморскими термами.

На четвертом этаже находится старт водных горок, где начинаются головокружительные приключения. На пятом этаже планируется открыть фитнес-центр Crocus Fitness и Академию бокса. Рестораны и кафе расположатся на 1, 2, 3 и 5 этажах.
2019-11-12
2134 просмотров
1 комментариев
аквапарки бассейны рестораны серфинг термы лужники

Поделиться

Отзывы к В «Лужниках» открывается водный центр с бассейнами, аквапарком

*****
О, отличная новость!! пойдем)
Полезный отзыв?
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «аквапарки»

Еще новости про «бассейны»

Еще новости про «рестораны»

Еще новости про «серфинг»

Новости не найдены

Еще новости про «термы»

Новости не найдены

Еще новости про «лужники»

Актуальное