В Москве в ТиНАО открылось крупнейшее игровое пространство

В жилом комплексе «ЭкоБунино» организовано игровое пространство «Зоополис». Его общая площадь составляет 1,5 гектара. Это крупнейшая детская площадка на территории ТиНАО. Концепция проекта — образовательно-игровое изучение природы.

«Зоополис» состоит из различных тематических площадок, соединенных между собой. Здесь есть детские площадки, интерактивные зоны для кормления птиц, информационные стенды, ростомер, на котором указаны размеры крупных животных, дорожки из следов различных зверей и многое другое. Украшением игрового пространства стали арт-объекты в виде животных, сухой ручей и обилие растительного мира: луговое озеленение, многолетние травы, кустарники и деревья.

 При строительстве «Зоополиса» применялись натуральные материалы, а местный ландшафт гармонично вписан в площадки и зоны отдыха. Часть холмов засажена деревьями и кустарниками: они выполняют функцию шумоподавляющих экранов и создают необходимую приватность и тишину. В таких уголках расположены кресла и лежаки для отдыха. На территории всего комплекса установлены скамейки с зарядками для мобильных телефонов.

 

2023-09-27
399 просмотров
0 комментариев
Парки

Поделиться

Отзывы к В Москве в ТиНАО открылось крупнейшее игровое пространство

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «Парки»

Актуальное