На зарядку становись! Как в Москве развивается производство аккумуляторов

В Москве активно развивается производство зарядных станций и технологий хранения энергии, подталкиваемое расширением отрасли электромобилестроения. Этот сектор требует не только увеличения производства автомобилей, но и создания инфраструктуры для зарядки. Об этом заявил Владислав Овчинский, руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики. К примеру, компания "Системы автономной энергии" из Москвы представила новую батарею "Дзета" для общественного транспорта. Она отличается низким весом и высокой энергетической плотностью благодаря использованию композитных материалов, что позволяет увеличить пробег на 20–40% при сопоставимой массе.

Компания "САГА Технологии" также активно увеличивает производство зарядных станций. Они предлагают устройства различной мощности, подходящие для всех видов электрокаров, и оснащены терминалами для бесконтактной оплаты. Важно, что они могут быть адаптированы к потребностям заказчика и установлены как на полу, так и на стене.

Помимо этого, московское предприятие "Куппер" расширяет свой ассортимент продукции для обслуживания традиционных автомобилей. Они добавили масла для всех типов трансмиссий в свою линейку и увеличили рынок сбыта своей продукции до 40 регионов страны.

Эти успехи отражают общую тенденцию развития московского производства, поддерживаемую системными мерами города. Это включает в себя различные формы финансовой поддержки и антикризисные инструменты. Москва остается городом с развитым производством, где каждый год открывается значительное количество новых предприятий, стимулирующих инновации и увеличивающих объемы производства.

2024-04-06
602 просмотров
0 комментариев
автосервисы автомойки

Поделиться

Отзывы к На зарядку становись! Как в Москве развивается производство аккумуляторов

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «автосервисы»

Еще новости про «автомойки»

Актуальное