Лицевой уход - ТОП популярных процедур в косметологиях Москвы для здоровья кожи лица

Лицевой уход является важным аспектом поддержания здоровой и красивой кожи. Современные косметологии в Москве предлагают широкий спектр процедур с использованием передовых аппаратов, которые эффективно борются с различными проблемами кожи. В этой статье мы рассмотрим несколько популярных процедур лицевого ухода, включая аппаратуру, показания, эффективность и безопасность, а также историю исследований, подтверждающих их эффективность.

  1. Гидрофейс (HydraFacial):

  • Аппаратура: HydraFacial (бренд HydraFacial)
  • Показания: сухая кожа, усталый и тусклый вид, морщины, пигментация, акне, расширенные поры.
  • История: Процедура HydraFacial была разработана и впервые внедрена в практику в 1997 году. Она быстро стала популярной благодаря своей эффективности и безопасности.
  • Исследования и доказательства: Процедура HydraFacial основана на принципах гидродермабразии и вакуумной терапии. Исследования показали, что она обеспечивает глубокое очищение кожи, увлажнение, улучшение текстуры и тонуса кожи, а также сужение пор. Результаты исследований были опубликованы в журналах дерматологии и косметологии.


    Hydrafacial
  1. RF-лифтинг (Thermage):

  • Аппаратура: Thermage (бренд Solta Medical)
  • Показания: обвислая кожа, потеря упругости, морщины, двойной подбородок.
  • История: Процедура RF-лифтинга с использованием аппарата Thermage была разработана и внедрена в практику в начале 2000-х годов. Она получила признание благодаря своим отличным результатам в подтяжке кожи.
  • Исследования и доказательства: RF-лифтинг стимулирует синтез коллагена в коже с помощью радиочастотной энергии. Клинические исследования подтвердили его эффективность в укреплении и подтяжке тканей, улучшении контура лица и видимости морщин. Безопасность процедуры была подтверждена клиническими испытаниями и долгосрочным наблюдением пациентов.


    RF-лифтинг
  1. Лазерное омоложение (Fraxel, CO2-лазеры):

  • Аппаратура: Fraxel (бренд Solta Medical), CO2-лазеры (например, Lumenis)
  • Показания: морщины, пигментация, текстурные неровности, рубцы.
  • История: Лазерное омоложение с использованием Fraxel и CO2-лазеров началось в конце 1990-х годов. Эти процедуры были разработаны для решения различных проблем кожи.
  • Исследования и доказательства: Лазерное омоложение основано на принципе фракционного облучения кожи, которое стимулирует обновление клеток и повышает уровень коллагена в коже. Многочисленные исследования демонстрируют его эффективность в улучшении текстуры, уменьшении морщин и пигментации, а также в рубцовой коррекции. Безопасность процедуры подтверждается длительным клиническим опытом и наблюдением пациентов.


    Лазерное омолжение
  1. Инъекционные процедуры (ботулотоксин, филлеры):

  • Аппаратура: различные бренды для инъекционных процедур.
  • Показания: мимические морщины, потеря объема в лице, нежелательные складки, губы малого объема.
  • История: Инъекционные процедуры с использованием ботулотоксина и филлеров начали применяться в эстетической медицине уже десятилетия назад. Они стали популярными благодаря своей способности корректировать признаки старения и улучшать внешний вид лица.
  • Исследования и доказательства: Ботулотоксин и филлеры широко исследовались и клинически испытаны во множестве исследовательских исследований. Инъекционные процедуры с ботулотоксином (Botox, Dysport) доказали свою эффективность в сглаживании мимических морщин и расслаблении мышц. Филлеры (Hyaluronic Acid, Radiesse) эффективно восстанавливают объем и улучшают контуры лица, а также разглаживают нежелательные складки. Безопасность данных процедур подтверждена десятилетиями клинического опыта и мониторинга пациентов.


    Ботокс и филлеры
  1. Ультразвуковой пилинг (UltraPeel):

  • Аппаратура: UltraPeel (бренд Dermasweep)
  • Показания: морщины, текстурные неровности, пигментация, акне, рубцы.
  • История: Процедура ультразвукового пилинга с использованием аппарата UltraPeel была разработана и представлена на рынке в последние годы. Она сочетает в себе преимущества механического и химического пилинга.
  • Исследования и доказательства: Ультразвуковой пилинг доказал свою эффективность в удалении отмерших клеток кожи, очищении пор, улучшении текстуры и цвета лица, а также в сокращении морщин и пигментации. Он основывается на безопасном принципе использования ультразвуковой энергии, не оказывающей вредного воздействия на кожу. Результаты исследований и клинический опыт подтверждают безопасность и эффективность этой процедуры.


    Ультразвуковой пилинг
  1. Интенсивное пульсирование света (IPL):

  • Аппаратура: различные бренды для IPL-процедур.
  • Показания: пигментация, покраснение кожи, расширенные капилляры.
  • История: Процедура IPL-терапии начала применяться в дерматологии в конце 1990-х годов. Она была разработана для лечения различных кожных проблем.
  • Исследования и доказательства: Интенсивное пульсирование света с использованием IPL-аппаратуры показало свою эффективность в снижении пигментации, покраснения кожи и видимости расширенных капилляров. Оно основывается на технологии использования широкого спектра света, который поглощается пигментами кожи. Исследования и клинический опыт подтверждают безопасность и эффективность этой процедуры.

Каждая процедура лицевого ухода имеет свою историю, научную основу и клинические исследования, подтверждающие их эффективность и безопасность. Прежде чем пройти процедуру, рекомендуется обратиться к лицензированному специалисту, который сможет оценить состояние вашей кожи, предложить наиболее подходящую процедуру и ответить на все ваши вопросы и опасения.

2023-07-09
893 просмотров
0 комментариев
косметологии клиники салоны красоты на заметку

Поделиться

Отзывы к Лицевой уход - ТОП популярных процедур в косметологиях Москвы для здоровья кожи лица

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Еще новости про «косметологии»

Еще новости про «клиники»

Еще новости про «салоны красоты»

10 месяцев назад

Еще новости про «на заметку»

Новости не найдены

Актуальное