← Новости

Какие развлечения на Новый год предлагают торговые центры Москвы

Столичные моллы стремятся привлечь в свои залы покупателей, особенно в период новогодних праздников. Следует подробнее рассмотреть, как именно они завлекают к себе посетителей и что способны им предложить. Прежде всего, большинство торговых центров в Москве теперь закрывается позже. Если раньше они работали до 10-11 вечера, то теперь их двери открыты до полуночи и дольше. Приглашаются аниматоры для создания новогоднего настроения и обеспечения развлекательной программы для всей семьи. Администрации моллов учитывают, что родителям может потребоваться больше свободного времени. Для этого посещение детских комнат во многих местах становится бесплатным.
В ТЦ «Авиапарк» можно сделать селфи с огромным кроликом или фигурками других животных, а также послушать живую музыку на регулярных концертах. Можно оставить своё поздравление на специальном дереве, чтобы позднее принять участие в лотерее.
В Центральном Детском мире на Лубянке работает приемная Деда Мороза. Если родители придут с заготовленным подарком, он вручит его ребенку. Все, кто совершил покупки на сумму свыше 1000 рублей, могут рассчитывать на сувенир в подарок.
«Изюминкой» торгового центра Рио на Дмитровке можно назвать дворец Снежной королевы изо льда. Предусматривается обширная развлекательная программа с уклоном в мастер-классы и театрализированные выступления. ТЦ «Афимолл Сити» 31 декабря предлагает семьям бесплатно посетить интерактивную зону, где можно принять участие в поединке снежками из поролона. Ещё одним интересным занятием станет выбор подарка в специализированном магазине. Он открыт только на новогодние праздники и предлагает на продажу уникальные вещи.
2017-12-22
837 просмотров
торговые центры Новый Год

Поделиться