Избранное
Карта
← К списку публикаций

В 2018 на деньги частных инвесторов в Москве возведено 9 спортивных объектов

    Мэр Сергей Собянин рассказал об итогах прошедшего 2018 года, в том числе был затронут вопрос развития спортивной инфраструктуры. Активно строятся стадионы, бассейны, арены и многое другое. В 2018 году на средства инвесторов возвели 9 спортивных объектов, которые соответствуют мировым стандартам и учитывают общие тенденции.
    В качестве примера можно привести стадион «Динамо», который сдан в ноябре. Объект включает 2 арены различного размера, из которых более крупная рассчитана на проведение футбольных матчей и способна вместить свыше 26 тысяч зрителей. Малая арена предназначается для проведения соревнований по волейболу, хоккею, а также некоторых других видов спорта. На поле создан натуральный газон и реализована современная дренажная система.
    За последние несколько лет проведена масштабная реконструкция на самых крупных столичных стадионах. Летом планируется сдача Дворца водных видов спорта, а в 2020 комплекс будет дополнен трамплинами. Основным стимулом для развития спортивной инфраструктуры стало проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018.
    Опубликовано 2019-02-14 11:36:24
    фитнес-клубы, бассейны, спорт

    Комментарии к публикации «В 2018 на деньги частных инвесторов в Москве возведено 9 спортивных объектов»

    Жаль, но комментариев к данной публикации пока нет.
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    "Рейтинг Москвы" — зарегистрированное средство массовой информации.
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт http://rating.msk.ru.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781