Избранное
Карта
← К списку публикаций

Москва вошла в ТОП 5 лучших мегаполисов в мире

    На протяжении последних лет Москва уверенно занимает высокие позиции во многих рейтингах, отображающих качество жизни. Это является следствием профессионального подхода администрации города. Российская столица находится в пятерке лучших мегаполисов. Она делит вершину списка с такими городами, как Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур и Лондон. В процессе составления итоговой оценки для рейтинга учитывался ряд параметров:
  • Транспортное обеспечение. Метрополитен столицы является одним из лучших в мире, а в течение ближайших лет планируется сдать несколько десятков новых станций. Общественный транспорт позволяет в короткие сроки добраться в любую точку города.
  • Социальная инфраструктура. Не имеется недостатка в детских садах, школах и других учебных заведениях. Московское здравоохранение является лучшим в России. Постоянно внедряются улучшения и проводится оптимизация
  • Торгово-развлекательная инфраструктура. Постоянно происходит строительство новых объектов. Москва привлекает много инвестиций, в том числе и иностранных
  • Поддержка бизнеса. Развитие данного направления позволяет улучшить ситуацию с занятостью и увеличить количество людей среднего класса.
  • Экзаменом для города стало недавнее проведение Чемпионата Мира по футболу. Столица отлично справилась с приемом большого числа гостей. Иностранцы высоко оценили уровень развития города.
    Опубликовано 2018-08-06 11:44:41
    рейтинг, топ, ЧМ2018

    Комментарии к публикации «Москва вошла в ТОП 5 лучших мегаполисов в мире»

    супер

    Москва теперь как отдельное государство, цветет и пахнет!) Вот бы еще подтянуть регионы!

    Илья Шарапов, 06.08.2018
    Спасибо
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    "Рейтинг Москвы" — зарегистрированное средство массовой информации.
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт http://rating.msk.ru.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781