Избранное
Карта
← К списку публикаций

Крытый развлекательный парк «Остров мечты» планируется открыть в 2019

    В Москве ведется строительство развлекательного парка «Остров Мечты». Сейчас осуществляется проведение монолитных работ, которые находятся на финальной стадии. Комплекс расположен в южной части столицы – рядом со станцией метро Технопарк. Завершение работ планируется уже в конце 2018. После этого инвестор перейдёт к благоустройству территории. Парк «Остров мечты» будет иметь общую площадь свыше 100 гектаров. Планируется разбить его на несколько крупных тематических зон: спортивную, детскую, семейную и интерактивную. Непосредственно парковая область будет включать прогулочные дорожки, места для поездок на велосипедах, беседки для отдыха и другое. Уже сейчас предусматривается несколько водоёмов на территории. Около самого крупного постоят детскую яхтенную школу.

    В нескольких наиболее удобных точках возведут спортивные площадки. Они будут оснащены тренажерными комплексами для широкого спектра занятий. Предполагается использовать специальную систему с QR кодами, которая уже смогла себя зарекомендовать. Они будут нанесены на каждый тренажер. Считав код с помощью смартфона, можно будет получить инструкцию по тому, как лучше всего с ним работать в зависимости от уровня подготовки, возраста и задач.

    Благодаря постройке стеклянной крыши, парк станет самым крупным развлекательным комплексом подобного типа на континенте. Ожидаемая пропускная способность составит не менее 50 тысяч человек в сутки.
    Опубликовано 2018-02-06 11:06:43
    парки

    Комментарии к публикации «Крытый развлекательный парк «Остров мечты» планируется открыть в 2019»

    Жаль, но комментариев к данной публикации пока нет.
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    "Рейтинг Москвы" — зарегистрированное средство массовой информации.
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт http://rating.msk.ru.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781