Избранное
Карта
← К списку публикаций

Количество лицензированных клиник пластической хирургии в столице уменьшилось

    В Москве проведены проверки в отношении клиник, предлагающих услуги пластической хирургии. Ужесточились критерии выдачи лицензий, что стало причиной сокращения подобных медицинских заведений. Если в 2016 году свою деятельность на территории Москвы осуществляло 147 клиник, то в 2017 их число уменьшилось до 93. Следует отметить, что некоторые учреждения в скором времени возобновят свою работу, поскольку находятся на этапе перерегистрации.
    Проведено исследование, которое было призвано выявить лидеров рынка. Критерии оценки предусматривали всесторонний подход. Учитывался сайт компании (наличие на нём юридических сведений о защите клиента), количества врачей различной специализации, уровня подготовки и опыта сотрудников и некоторые другие факторы.
    Пластическая хирургия включает не только эстетическое направление, но и операции по реабилитации больных и другие хирургические вмешательства, способные спасти жизнь. Министерство здравоохранения Москвы сотрудничает с ними в рамках обслуживания населения по ОМС. Они участвуют в программах выдачи грантов и других конкурсах. Что касается нелегальных клиник, органы правопорядка ведут работу по их выявлению и прекращению деятельности.
    Опубликовано 2018-01-09 09:19:54
    клиники, косметологии, салоны красоты

    Комментарии к публикации «Количество лицензированных клиник пластической хирургии в столице уменьшилось»

    Жаль, но комментариев к данной публикации пока нет.
    Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь и обновите страницу.

    Актуальное

    Интересное

    "Рейтинг Москвы" — зарегистрированное средство массовой информации.
    Перепечатка и цитирование возможны только при наличии активной ссылки на сайт http://rating.msk.ru.
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 69781